みんなのレビューと感想「ツインとダブルで不思議な関係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

進行が遅くて思わせぶり過ぎて、面白くないです。主人公も登場人物達も魅力がない。ストーリーの進め方や画力が同人誌を見ているよう。無料分すら読み進められませんでした。

イラストが似すぎていて、誰が誰だかよくわからない。そのため、話しが良く理解できない。イマイチかなぁと

ちょっと話がわかりずらいというか、どんな話になるのかがわからない気がします。淡々と読むのにはよいのでしょうか?

次の展開にいくまでが長すぎてイライラします。
    絵もあまり魅力を感じないしなかなか結末が見えてこない。
    無料分のみです。

私の理解力不足なのか、なんなのか…、話の筋がよく分からなくて…???
    途中までしか読んでないから分からないのか…でも、この先読み進めても分からなさそう。

すごい

すごいシンプルな絵とストーリーでサラサラ読めますねー続きが楽しみなマンガの一つに仲間入りしましたー!

なんなんだーこれは?
    残念な作品です
    読んでて惹かれるところもないし、
    内容も意味わからん
    OK出せたのかー
    いろんな意味で
    不思議です

??

他の方も書かれていましたが、内容が入って来ませんでした。
    33話まで読んだのに謎も多く、一体どうしたいのか?みんな(-_-;)
    空白が多いせいではないかな?
    顔も女の子が何人か似ててあれ?この子主役だった?みたいになって、男の子も気持ちがはっきりせず、いつまで読もうかなーって感じです。
    ごめんなさい。構成がいけないのではないかな?(素人なのにすみません)
    私がとらえている内容としてはいいと思うので、絵もいいし、一話の展開を早くしていただけると読みやすいかも。

無料分読んでいます。
    前半あまり話が進まなくて、少しモヤモヤしますが、面白い作品だと思います。
    無料分は読みたいです。

うん

まだ読み始めなので
    あまり内容がわからないのですが
    絵も可愛くて
    今後の展開も気になります。
    楽しみにしてます。

by BookOFF