みんなのレビューと感想「桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…」(ネタバレ非表示)

短い単語しか出ない…

確かに面白いメガネだとは思ったけど、ある癖の単語が少ないから。
    その単語だけで悪い誤解を招きそうだなぁ~とは思いました。

主人公が何故か他人の性癖がわかるメガネを見つけるという、ファンタジーから始まるお話ですが、絵も綺麗だし読みやすいです。

メガネで見えたからと言って
    そんな急展開になるものかと
    少し不自然ですが、それも漫画の展開ですね
    絵は可愛くて好きです

無料分読んでみて面白いです。メガネでその人の性癖が分かるなんてウケる?しかも絶倫と欲求不満の設定もウケる!

こんなメガネがあったら面白そうですね。エロくて楽しいです。絵も良い感じです。今は無料で読んでいますが、次の話も楽しみです。

無料分読みました。コンセプトとしては面白いけれど、どうしてものめり込めず。絵が好みでないのもあるのかな。

by BJJZM

面白いメガネ‼️彼はだだの絶倫なだけではなく、彼女の事を好きなのかな?行為だけが目的じゃないような視線が気になります。彼女はもう好きみたいだし。早くくっついちゃえばいいのに。

タイトル通りだだ漏れ(笑)
    ある眼鏡をかけたらやけど…今後どんな展開になるのかしら?完結してるし読み進めたいかも!
    ほんでこれ実際あったらかけてみたい!

タイトルに惹かれました。

作家さんのイラストが好みで、ちょくちょく読みます。設定が楽しいなと思いつつ、ほんとにあって見られるのはかなりはずかしいですね。

性癖が見えるメガネなんてそんなの実際ないだろうけど!!でもなかなか面白いです。淡白そうなヒーローが実は絶倫!