みんなのレビューと感想「桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…」(ネタバレ非表示)

面白いですね。
    最初の無料の部分で、頭に「ど絶倫」ってかかれているのを見たとき吹き出しそうになりました。
    「ど」って、「ど」ってどーよ。
    ほんとに面白い。
    絵的にはあまり好きな部類ではなかったのですが、話が楽しい&えっちいので読んでいます。
    最後までシちゃってすごく気持ちの良い2人がこれからどうなっていくのか楽しみです。

凄いメガネがあるんだ

その人の性癖が映るメガネなんてあると困るような、見てみたいような興味深々な話にワクワクしてしまいます。人の違う一面なんてなかなか知ることが出来ない分ちょっと面白そうですね。でも自分の事もわかってしまうから怖い気もする。そんなお互いを知り尽くしてしまった2人のこれからが楽しみです。

無料配信分のみ読みました。
    他人の性癖が見える不思議なメガネというアイテムが斬新でした。
    これは見られたくないかも(笑)
    主人公は欲求不満で、それがバレた同僚は絶倫。
    なんだかんだでこの2人が仲良くなるわけですが、お互いの性癖からして相性が良いということなんでしょうね。

んん~。。。
    エッチな秘密が見えるメガネで、話の中ではエッチの趣味嗜好が見える感じになっていますが、
    萎え…は、ちょっと違う気がする。
    萎えがあるなら、萌え!とか、他の感情的なものも出てきていいでしょ!って思ってしまったら、凄く気になっちゃいました。

メガネで性癖が見えるとは、少しファンタジー要素ありで、誰のメガネなのか気になります。
    途中で萎えとかも見えて、性癖ではなく気持ちまで見えるのかなと、まだ効果がわからないです。しかしメガネばかりに頼る2人は、あまり良くないなと思ってしまいます。

by iiz

めがねをかけると相手の性癖が分かってしまうなんて、設定が面白すぎでしょ!桜庭君は、このめがねをきっかけに彼女との関係をもつことになるのですが、私の予想では元々桜庭君は彼女に気が合ったんじゃないかな?と思います。続きが楽しみです。

by nene5

アニメ設定でもあり!

アニメになってもいいぐらいの設定でとても面白かったです!もっといろんな人の性癖みたいですね(笑)後輩くんの性癖が気になるところで無料終わってしまい、うまいですねー!
    気になる!!!

4話まで見た

絵は可愛いし話のアイデアは面白いけど、絶倫だから上手いってわけじゃないのでは?ってちょっとツッコミ入れたくなっちゃったし、前戯までして寸止めパターン最近多すぎる気がしてちょっと萎えたかな。

桜庭くんのド絶倫だだもれ

会社の倉庫で偶然みつけたメガネ。
    それをかけると、見た相手の性癖が見える!って、代物!!
    設定には笑えるけど、ヒロインとイケメン同僚の甘々ラブラブがなんかいい!!

Hなヒミツというか性癖がみえるメガネという設定はおもしろいですが、読みすすめていくと、萎えとか性癖ではなくそのときの感情みたいなものがみえたりしていて、一貫してないのが少し残念です。