騙されません、恋なんてのレビューと感想

騙されません、恋なんて

気になる

めちゃくちゃ気になる!!攻が抜群にタイプです!したたかさが溢れてるっていうか、落ち着いた大人の色気溢れてるのに、したたかさを隠しもしないあの感じ!あー続き待ち遠しい!

オメガバース物でα×βのカップリングが新鮮です。α嫌いのβが攻めに翻弄されて流され快楽に溺れてしまう所に萌えました!これから二人の関係がどうなるのか続きが気になります。

by MMm
    タイトル通り

イケメン眼鏡α×いつもΩと付き合い結局αにとられて泣きを見るβ。受けがΩと付き合ってる時は攻めになりますが、そういった描写はあまり無いです。絵柄もさっぱり、受けの性格もさっぱりしていて読みやすいです。

続きますよね???

いろいろと気になるところがあるので、続きをまってます。α×βなんて初めてで、気になります。運命の番とか、今回はあまり関係無いのかな?

続きが早くみたい

βが主人公なのが珍しくて読んでみたら話も面白いので続きが見たい!
    他のオメガバースだと番と出会うのはかなり難しいなんて言われてる分
    番ではないけど…って話がすごい惹かれました

先が気になる

なんか、意味深発言おおすぎて先がきになります。おもしろしい、絵がいいし、エッチシーンもいいし、はやくつぎよみたいです。

作者さんが大好きで、新しい作品が読めることがとても嬉しいです。
    珍しくΩバースが題材です。
    なにやら伏線が張り巡らせてあるようで、とにかく続きが気になります。
    絵はきれいだし、交わっている様子にはドキドキするし、ぜひ読んでもらいたいです。

ほぅ

βが主役とは新しいですね( ̄∀ ̄)
    αが嫌いなβがαとえっちするところまで見たけど面白い。ポイントためて続き早く見たい

今までΩと付き合っていたβのイオリ君は、その時も受けだったのでしょうか?
    αの竹尾さんとあっさりいたしてましたが、当たり前のように受けでした。
    その辺が『おや?』って感じですが、続きが気になる作品です。

オメガバースの漫画は好きでよく読みますが、βが主役の漫画は初めて読みました。面白いけど、2話しかないので展開早い!!これは続くのかな?