みんなのレビューと感想「あまい声は最大ボリュームで」(ネタバレ非表示)

先輩後輩

高校生が先輩への執着愛を実らせて両思いになるお話です
    大学生なのにほだされて後輩にいつもリードされちゃう先輩が可愛い
    トロ顔も凄く良い!!
    いつの間にか焼きもちやくほど好きになってて、大学生が高校の放送室を勝手に使用して告白とかビックリ!!
    で、その告白をみんなで聞いてるってどんななのって思っちゃいました
    でも両思いになってからは2人のラブラブぶりが良いです
    なんだかんだ先輩は優しくて、最上良かったね〜って(笑)
    結局、お互いの声に惹かれてたんだね

後輩攻め最高!

個人的に、年下わんこ攻めが大好きなので、ドンピシャでした!
    甘え上手な可愛い攻めと、絆されなんだかんだ攻めのことが好きな受け、甘々で可愛い2人でした!

年下くん

年下くんにドキドキしちゃいますね。試し読みでこれはみたいなと思って購入しようと思っています。とにかく絵が綺麗すぎてそれだけでもキュンキュンしちゃいますね。

ずっと気になってた

表紙に惹かれ、可愛くて気になってたのを遂に購入。
    展開が急で、おっと!と、思うところとありますが何より可愛いので見守りたいと思います。

絵がピンときて、主人公が可愛い格好いいを兼ね備えてる漫画を探していたけど、とりあえず最上くんがイケメン。物語も心情も描かれていて読み進めたくなる🙆‍♀️

先輩と後輩のお話。絵がきれいだし、ストーリー展開も面白くて、引き込まれました!大学生の年上受も高校生のワンコ攻も二人とも可愛くて、キュンキュンしました。

by Nicoooo

かわいい2人

作者さんのデビューコミックスだそうですが、なかなかのクオリティーです。(生意気ですみません)キュンとするお話で、読んで良かったです。

ファンになりました。絵がまず綺麗だし、話がちゃんと面白くて一気に読み進められた!これからもっと色々な作品読みたい。

いやぁ、ストーリー面白いし、良かったけど、ゲイがこんなに公な感じでありなのかな?って思ったり。
    放送はないわ…

絵が綺麗!

絵がとても綺麗で読みやすいです!
    素直にならない受けが可愛くて、犬のような攻めが可愛くてあっという間に読み終わりました!