みんなのレビューと感想「あまい声は最大ボリュームで」(ネタバレ非表示)

先輩後輩

高校生が先輩への執着愛を実らせて両思いになるお話です
    大学生なのにほだされて後輩にいつもリードされちゃう先輩が可愛い
    トロ顔も凄く良い!!
    いつの間にか焼きもちやくほど好きになってて、大学生が高校の放送室を勝手に使用して告白とかビックリ!!
    で、その告白をみんなで聞いてるってどんななのって思っちゃいました
    でも両思いになってからは2人のラブラブぶりが良いです
    なんだかんだ先輩は優しくて、最上良かったね〜って(笑)
    結局、お互いの声に惹かれてたんだね

高評価に惹かれて読みました

絵も好みで期待して読み始めたのですが。。
    私には合わなかったようです。
    ストーリーが急展開するし、これなら短編でいいんじゃない?と思ってしまいました。
    まだこれから話の幅が広がっていくのでしょうし、それがなければ高評価はつかないと思うので、読んでみたい気もしましたが、今回は3話で途中離脱します。また機会があれば戻るかもしれません。

本当に本当に大ファンです!

妹と2人でハマってしまいましたが、
    2人とも毎日の様にこの漫画について熱く討論しております♥
    もう、なんと言っても絵が大好き。
    女の子のきゅんポイントが分かってる!!!
    素晴らしくて頭が下がります。
    これからも応援してます!
    ぜひ続編か、新しいお話し楽しみにしております( * ॑꒳ ॑* )

絵が綺麗でストーリーも面白くて可愛くて最高に良い作品でした!
    ライバルになりそうなところや家族の問題も解決しちゃって続編には難しいのかもですが完結ではないので、大学生になった2人の続編楽しみにしてます!!

よかっです!先輩大好きアピールを常にしている高校生攻めとそれを受けて嫌々ながらも実は満更でもない大学生受け!!すれ違いも書かれていますがハッピーエンドです。高校に乗り込んで公開大告白は面白かったです‼︎

年下からのアプローチ!

助けと欲しいと思った人が、いつもかまってくる年下の後輩だった。いつもそばにいる事が当たり前に感じていたが、いて欲しい時にいない時、自分の心に気づいてしまい‥。

デビュー作とは思えない

王道中の王道ですが、そこをどう「他と違う王道」に出きるかが才能ですが、デビュー作とは思えない面白さでした。現実味はありませんが、物語もしっかりしており、また読んでみたい作家さんです(^^)

最高でした〜

絵も綺麗で可愛いし、内容も最高でした!!
    13話で終わってる感じもするけど、ぜひ続きが読みたい!!
    最上くんも、先輩もカッコいいし可愛い好きすぎる^_^

今風の描画がGood♡

そしてエッチ♡なかなか好きと言ってくれない先輩に業を煮やしてか、すれ違う二人からの放送室での爆弾告白!無事両思いになれて良かったです、ほっ…

後輩攻め最高!

個人的に、年下わんこ攻めが大好きなので、ドンピシャでした!
    甘え上手な可愛い攻めと、絆されなんだかんだ攻めのことが好きな受け、甘々で可愛い2人でした!