みんなのレビューと感想「1たす1は」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1たす1は

無料分があったので読んでみました。まだ途中なんですが、可もなく不可もなく普通が一番当てはまる感じでした。

絵柄が可愛い

韓国の漫画です。絵がスタイリッシュで、韓国の大学生活を垣間見れるのも楽しいです。
    まだ1部の完結までしか配信されていないため、一気読みはできません。なので課金するかどうかは迷っています。

楽しい

読んでててたのしいです、明るい気持ちで月曜日を迎えられる、そんな漫画ですね、、とてもよいです。。楽しいです。

7話まで読んでまだ

最初の騒音の話のオチがなく、とりあえず知り合ってみたらイケメンだと感じていた堀くんだった……と言う展開。まだ堀くんの魅力もわからないし、ただ爽やかなだけのイケメンという感じ。ヒロインもまだいまいち、どんな人かわからず惹かれない。そろそろ魅力を感じさせてほしい。さわやかなだけのイケメンに惹かれ続ける気持ちもわからないので共感もしにくい。気長にもう少しだけ読んでみます。

ご近所トラブルみたいな隣の騒音の話ですね。若い男女の爽やかな展開ですが実際の所一歩間違えたらすごいトラブルになると思います。

キュン

絵はスッキリしてるけど、カラーが映える。日常生活のきゅんとした、出逢いの気持ちの動きがよい。展開がきになる

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きが気になるので、購入するか悩み中です。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

上の階の騒音、嫌ですね〜
    無料分読んだけど、課金して読むまでないかなぁ。もう少し話の展開が早い方が良いです。

途中まで読んでいたけどヒロインの魅力を全く感じなかった。堀くん二面性が強すぎて若干女性不信感があるのかな?今どき大学で新人いびりとなない...と思うし。

とても面白いです。

今読み途中なのですが、ワクワクする展開なので早く続きを読み進めたいです。
    キャラクターが個性豊かでどの子達もそれぞれ魅力的でとても楽しいです。