みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほっこりします。癒されるお話です。

50話まで読みました。
    舞台俳優を目指しながら、バイトも頑張り、美形で愛くるしく、家事全般完璧なハルちゃんと
    身長も年齢も上で、仕事は出来るのに、他は少し頼りない麗央さんとの友人から始まった
    恋物語。二人はお互いに、見合う相手になろうと努力を重ね、成長していきます。
    二人の高校生のような可愛い恋に、ほっこりして癒される毎日です。

表情の描写にキュン!

レオの性格に好感が持てます。
    ハルちゃんのドキドキしている表情はもう、キュンキュンしちゃいます。

レオにドライヤーしてあげるところの、「ビックリ&ドキドキしてるのバレないようにしないと、だけど嬉しい」というお顔がお気に入りです。

一見優しそうだけど粘着質でちょっと怖いママとの関係が気になります…!!

脳がバグる

ハルちゃんの見た目が可愛すぎて
    「ハルちゃんは男!ハルちゃんは男!」
    て時々自分に言い聞かせないと混乱する(笑)

ハルちゃんもレオもどんな声なんだろう?て思うと、アニメ化してくんないかなぁ?と思ったり
    見た目は女みたいなのに男気溢れるハルちゃんと、見た目は宝塚男役みたいでカッコイイのに中身が乙女のレオ
    続き気になる
    (っ ॑꒳ ॑c)ゎ‹ゎ‹

by 笑希

絵も話も全部好き

オタクの描写がうますぎてオタクから見てもあるあるだわ、、ってなるのにもビックリですが、細かいところのキラキラとか一々絵が可愛い、、そしてなんか女子を頑張りたくなりました。オタクなので余計に。よくある嫌なやつが出てきて幸せぶち壊してでも結果ハッピーエンド!な展開は今のところはなく、ずっとただ尊くてでも面白くてキュンキュンして、心の癒しです

ハルちゃん可愛い!

最初から引き込まれて一気に無料分読みました。綺麗で仕事バリバリの割には鈍いレオさん。ハルが好きオーラ丸出しなのに全然気が付かないなんて勿体ない。周りが押してやっと気が付いて少しギクシャクし始めた。可愛い過ぎるハルがSNSでどんどん有名になって行くから、これから一悶着ありそうな予感。でも多分大丈夫そうな二人には幸せになって欲しい!

面白い!

最初は同じアイドルの追っかけでトモダチになった、ハルとレオ。美人だけど、クズ男に騙されてばかりで、家事も壊滅的なレオ。美形で可愛い、女子と間違われる程のハルは顔に似合わず、気が短くて切れやすくバイトを首になってばかり…。そんなこんなで、家事と、変な男に騙されないようハルがみはり、家賃はレオが、出すことで同居スターㇳすることになり!

by u-q

登場人物が魅力的過ぎます。
    美人でバリバリキャリアウーマン系のレオがオタクでダメ男に引っかかるちょっと残念なところも、超可愛い系ハルちゃんが実はガテン系で喧嘩っ早いのに家事スペック高いわ劇団員だわ...萌える要素が多過ぎ!

話のテンポも良く絵も好みなので無料分だけでは止められません。
    久しぶりにポイント消費必須の作品に出会えました。

by mikan52

めちゃくちゃオススメです…!!!
    二人の関係性が本当に素敵!!
    女はこう、男はこうみたいな概念は一切いらない。
    レオだからこう、ハルちゃんだからこう、二人だからこう。
    クスッと笑えて、ホロっと泣けて。
    もうレオがめちゃくちゃ好きなんだけど、同じくらいハルちゃんも好き。
    二人とも大好きだし、めちゃくちゃ推せるカップルです!!!

好きな2人

居心地が良くて毎日読んでいます。
    可愛い男の子の漫画ははじめてかもです。
    時代だなーって思うけど、こういうのを素直に受け入れる美人ヒロインさんの性格が素敵で、そういう漫画はお話も丁寧、出てくる人たちの性格や描写も丁寧だなと思います。絵も綺麗で、無料で沢山コツコツ読ませてくれてありがたいです。最後は課金します!!

尊い…

無料につられて50話まで読みました。
    可愛いハルちゃん(男)とかっこいいレオ(女)の恋のお話。
    毎日チャージされるのを楽しみに待ってました!
    50話で二人が付き合うことになってやっと恋人っぽくなってきたかなってところです。
    きゅんきゅん要素よりは可愛い二人に癒やされる…感じ。
    課金して続きを読みたいと思います!