とぐりさんの投稿一覧

絵も話も全部好き

オタクの描写がうますぎてオタクから見てもあるあるだわ、、ってなるのにもビックリですが、細かいところのキラキラとか一々絵が可愛い、、そしてなんか女子を頑張りたくなりました。オタクなので余計に。よくある嫌なやつが出てきて幸せぶち壊してでも結果ハッピーエンド!な展開は今のところはなく、ずっとただ尊くてでも面白くてキュンキュンして、心の癒しです

別広告で釣られましたが

別のサイトの広告で釣られ、ここで探すとあるじゃない、、とすぐ購入。
    思っていた通りおもしろい!!!アーニャかわいい!もっとハラハラのグロもあるのかと思ったらひたすらアーニャかわいい!読み進めたくなる!となりました。好きです。

読み入ってしまった

しっかり伏線回収して、無理矢理感もあまりなく、完結までの長さもよかった。
    血は出るし人も死ぬけど首飛んだりってグロはないので怖がりの私でも読めました。おもしろかったです。

広告で見て

すごく面白かったです。知ることのない世界、でも身近で、周りにも軽症の人はいたから、勉強になりました。
    最後の、自分で病気を心配しているうちは病気じゃない、が、一番響きました。

ずっと広告を見ていて

どうしても先が気になるので購入して最後まで読んでみました。
    オチは途中からのフラグをしっかりと回収していて、やっぱりな、が全ての感想です。そこから先が見たかったですね。絵はとても綺麗で好みでした。

いるいる

こんな自称サバサバ系、いるよねぇ〜って思いながら一気に読んでしまいました。
    下品とサバサバを履き違えてるんですよね、、自分も無意識のうちにこうならないように心して読ませていただきました、、

続きがきになる

みわたん、、、ヒステリーなおバカキャラと思ったら何か知っているのか。
    山下さんが微妙にモヤモヤするのは、性格なのかなんなのか。意外と山下さんみたいな人の方が会社に有害な気もするが。

フィクションと

フィクションと思いたいくらい。信じられないくらい酷い状況だったんですね。遠く離れた土地に住んでいた自分からは、この漫画はフィクションに思えるくらい、ショックが大きいです。勉強になりました

これは

大好きなマンガになりました!Twitterで広告を見た時から面白そうな雰囲気でしたが、購入して読んでみると何度も読み返してしまうくらい好きになりました。

ダイエットのモチベを

ダイエットのモチベをあげたくて読み始めましたが、すぐに痩せていて、痩せている途中の描写などなかったのでそこは期待外れでした。
    絵、ストーリーは普通に良いです!