みんなのレビューと感想「撫子さんはNo!って言えない【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

ほんと好き

マジでエロイし絵が綺麗だしほんと好き
    無理矢理感が漂ってる様でその実撫子ちゃんもしっかりと楽しんでるからそこも良い!!
    でも、素直に楽しみきれて無い所も良い!!
    なんか只やってアンアンキモチーみたいな漫画とは一味違う嫌よ嫌よも好きの内の頂点を走るエロ漫画だと勝手に思ってます。
    これからも絶対買い続けます。

とにかく絵がかわいい!

表紙からわかるとおりの絵の良さ。
    キャラの可愛らしさと天然さととにかくその混ざり方は最高だなと思います。
    ぼかしのところが実際はもう少し見え方が本当は違うので、修正されてる部分が少し残念かな〜と思います。

押しに弱い流され系ヒロイン好きならオススメ
    最初の話とか周囲にバレバレ過ぎ!ってツッコミモノでしたが
    フルカラーと白黒あるみたいですが、フルカラーは見ごたえあって良かったです

絵が可愛いし綺麗

アルバイト編が一番好みでした。
    熱を出した友達の代わりにアルバイトに行くのですが場所を間違えて、、というお決まりの展開ですが一生懸命で可愛い。

モノクロ版から大好きで購入してましたが、カラー版で続話も出たため、モノクロ版で購入済みの話も合わせて購入しました。
    撫子さんが可愛くてどの話も大好きです。

by momo〇

こういうシチュが好き

いやだと思いながら、なんだかんだ気持ち良くなってノッてしまう撫子ちゃん。
    そして、超ド天然で抜けまくってるところが可愛い。推せます。

こんな子欲しい

全話見ましたが本当にこんな子居たら焦りますよね、男からしてみれば最高すぎるでしょ👍
    まぁ現実で叶えるなら高い勉強料取れられちゃうけどそこ行くしか無いよね😭😭

良いなあ

誘っても素直に応じないけど強引にいくと流されちゃう感じの女の子。これは現実でも興奮するので、自分のナンパ体験と重ねながら興奮して見てました

顔はかわいい、体はエロい!受け身で、雰囲気に流されやすい!もう男の欲望詰め合わせてできたようなヒロインですね。
    しかし非常に良き!

最高

最高にエロいです。まず女の子がかわいい過ぎです。体は最高ですがながされる性格が欠点ですな。こんな彼女がいたら、心配で眠れない。