みんなのレビューと感想「カタワレオレンジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

凄く無理のある設定です。
    彼は不感症や潔癖などの夜の営みで不満があるのに何故結婚へ進んだのか。
    ヒロインにも彼氏にも疑問が多くて未消化で話が進むので展開に無理が生じてきます。
    読む気が出なかった。

by 花嵐

嫌な予感

主人公の女性と、相手役の男性ですが、この2人、兄妹?って思ってしまいます。体の相性がしっくりくる。だの言ってますから。

さらっと結婚破談して、唐突に沖縄からの、二人の出会いと展開にぽかーんとなってしまいました。潔癖な人が、出会ってすぐにこの人なら大丈夫ってなるものなのかな、、

ありきたりなストーリー

ありがちな御曹司と庶民との恋愛ものかな?
    それまで恋愛に興味ゼロだった御曹司が主人公に一目惚れしてのシンデレラストーリーかと。
    気になるのは、主人公や御曹司の心理描写が浅すぎて、感情移入が全くできないのにストーリーが進んでいく点。
    また、他の方も指摘していた、予告が長すぎて一話ごとのボリュームがなさすぎる。読んでいて、どこからが新しい話なのか分からなくなってくるのでちょっとしんどいですね。

初めは良かったけど、

初めのきっかけはゆるゆりでも、後々面白くなるかなと期待して読み続けていましたが、私には馴染めませんでした。
    どの設定もありえなくて、共感ができず、絵が綺麗だったので残念

by ま2121

とくにかいわがなくても、すっごくおちつくひとっていますよね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。

色々

なんだか色々とまどろっこしい話が続きそうで。。。まだ無料で読める段階ですが、そろそろギブしそうです。

途中から飽きてきちゃいました

最初の出会いは面白いっ!と読み始めてたんですが、途中からなんか展開がダラダラと。無料分まででストップしちゃいました。

綾と清の再会、部下と上司の、関係がいつ崩れていくのか、早く素直になって欲しいのと、嘘の情報を、解いてほしい

んー

少し内容把握が難しい作品です。
    テンポあまりよくなく、個人的には物足りなさを感じます。無料配信なのでありがたく読ませていただいています。

by ski017
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全140件