みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

• ネタバレなし

整形をして心が歪んでいくのがよく分かる漫画
    女性の顔はだいじだけど、見てていたたまれない。
    所詮顔が大事が

面白い!

一度ハマったら辞められない。整形はクスリみたいなモノですね。ゲーム感覚でやると、最後は自分の身を滅ぼすことにならないと良いのですが。。。続きが気になる!

怖い

まだ無料ぶんしか読んでないのですが、何か怖くなっていきそうな展開です。でも内容よりも絵が微妙に怖いと思いました(笑)何か硬い感じと言うか、表情とかが不自然なような?ストーリーにあわせて不気味さを出しているのかな?と思うほどです。

ただの、、、!?

整形の話かと思って読んでみたら!
    人の本性とか、なかなか痛いところをついてきて、奥が深くて面白いです!
    でも、主人公の性格がいいので変わっていくのかなーと少し不安。

表紙とタイトルで想像していたのと、全然違って面白かったです。続きが気になりますが、コスパが悪いので思案しています

整形

整形をして美人の仲間入りをした途端、周囲の人間たちが露骨過ぎて…
    かなしいけど世間の目はそんなもんですね。

絵は簡素ですが

人の美醜の上下での格付けや理不尽な体験など、ものすごく熱烈に描かれていて、力強い表現のシーンもあります。美しい女性の描き方が単一的なのと、モブキャラの方が味わいがあるのは-1かな

無料配信分を読みました。漫画ならではの設定ですが、今まで見たことのないストーリー設定だったので新鮮味はありました。人は外見が全てではないけど、確かに1番手の業績を上げていても外見が凡人、3番手とかでも美人だった場合、3番手の美人が何かに選ばれたりって悲しいかな世の中には溢れてる気がします。

すすめない

あまり気分のいい話ではない。最近身近にリアルにある事が題材になってるけど、最終回までみて、ポイント出すにはおしいきがする。

極端すぎる

確かに、外見は大切ですが、整形ゲーム…。現実離れしすぎていて、ちょっと笑ってしまいます。実際の整形に比べて、安易な分、リアリティなし。

ネタバレなし:全ての評価 321 - 330件目/全348件