【ネタバレあり】整形ゲームのレビューと感想(2ページ目)

面白いです

ありえないことですが、アプリで整形が叶ったり、現実に起こることでクエスト実行したら整形の容姿が延長できたり新しく整形できたりという設定そのものが面白いです。序盤から整形と命が天秤にかけられてるような、それを試されているようなところも読みたくなる感じです。

こんな事があったら怖い

一度は憧れ整形。いかに顔、スタイルが整っているかで、男性の態度が変わる事は知っています。女性は皆美しいです。
    この話は、携帯ゲームを活用してクリア出来たら、コインが貰え即座に整形出来る事となっています。こんなゲームが本当にあったら怖いです。

外見により態度を変える奴

私も外見が悪いので、主人公に感情移入しました。見た目により態度を180度変える男達にヘドが出ました。でも、実社会では、彼女は努力家で仕事も有能みたいですし、ブスへの差別はここまで酷くないんじゃないかと思いました。

整形アプリ

この絵柄、外国の方が作者さんです。
    整形物は最近よく見ますが、アプリのクエストクリアで整形時間が伸びていきます。
    ただ、クエストクリアって中々難しいよね。
    無料分だけですが、これから本来の主人公の顔に戻っていきそうな予感。
    買ってまで見るかはどうしようかなぁ...。

整形ゲームで簡単に美しくなり、他人の記憶も塗り替える。だだ時間制限でクエストを完了し更新してかないといけない。
    気になる内容で何話か購入しましたが、絵が殴り書きで50消費なのが…。

たまに通行人だの動物の顔が人面だったりお遊びのような落書きは何?内容に入り込めず半減します

気になってしまう

静恵がどうも気になってしまい、ついつい先へ先へと読み進めてる最中です。容姿に恵まれなくても仕事ができるのに、職場環境で理不尽な扱い。
    整形ゲームを重ねたその末路は幸せがあるのか、性格もトゲトゲしく変化してしまいました。

ゲームって…

ゲームをクリアすると整形してくれる。
    でも、アイテムがこちらから選べないし、ゲームの進むままやる続けるしかなくて、それを不満に思わない主人公も頭お花畑だし、自分の欲求のためには手段を選ばない所もダメダメだし。
    主人公に共感できない。

みじかにいるなー

読んでいくとあー!あの人って言うぐらいまわりにもいます。登場人物はそれなりの若さがあるのでいいかなとも思うけれど、40,50歳になって、シワ1つ、ほうれい線も全くない人いますね。止まらなくなるのが恐い

気になりますが…

まだ無料分しか読んでいませんが、主人公がだんだんと歪んでいきそうな…そんな展開になりそうです。救いになりそうな人がチラリと現れましたが、ハッピーエンドで終われるのか!??バッドエンドで終わらないことを祈るばかりです。

主人公の行く末が気になる

でてくるキャラが嫉妬で主人公にとんでもない邪魔をしたかと思ったら次の話では命がけで助けたり
    助言キャラかと思ったらクソみたいな足の引っ張り方をしてただの嫉妬キャラだったり
    なんかキャラがブレている気がします