みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い。面白いけど。
    付き合って7年、同棲はじめて5年でそろそろ結婚…したいな?という時に浮気はね。許せないね。
    それもあるけど、彼女が25歳なのに「もう25だから」と言う事に対して、25で"もう"なんだ…。と悲しくなりました。
    なんか、浮気した理由もありそうなのでゆっくり読みます。内容はおもしろいし、さくさく読めるのでいいですね。ただ、前にも書いた彼女の年齢の焦りにイラッとくる。笑

カラー

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、同棲してる彼氏に浮気されて、別れてからもルームシェアをしてる二人のお話しです。
    ただ元カレは、主人公の事が結婚を考えてたぐらい本気だったのに、わざと浮気するとか、意味不です。
    ただ二人のベッドで、やってる最中とかをわざと主人公に見せたのなら人として最悪です!!
    でも元カレが憎めない感じのお調子者キャラなので、面白いです。

浮気したのに、よりを戻そうとか、大好きとか色々言ってきたりづるけど、
    結局、みきちゃんが都合良く使われているようにしか思えない。
    漫画だから、さらさら詠めるけど、
    実際だったら、その場で荷物用まとめて出て行ってる。一緒にいると、情があるから流されてしまう。
    薬局の後輩さんも野中さんも、周りのはいい人いるのになーと思う。
    望まないけど、元に戻りそう。
    でも、また同じ繰り返しよね。

ちょっと流されすぎ、、、かな

主人公は主人公ではっきり言えなくて、流されすぎているところがあって、実は好かれている人もいるけれど、気づいてなかったり。。。彼氏は彼氏でちゃんと素直に言えばいいのに~~~なんかちょっとうまいこと流れで持っていこうとしているのはちょっとな~と思いました。webコミック用の仕様なのか、あまり背景がなく、大雑把な感じが否めないですが、好きな人は好きかも。

うーむ…

コースケの浮気の理由を知っても、なぜに?って思いました。そんなリセットって必要ですか?それなら同棲やめるだけで良かったんじゃない?浮気で別れたら、モトサヤ戻るの無理じゃないだろうか、って普通に考えますよね?
    私的には薬局の年下君と付き合うか、不動産が絶対良いと思います。なんかコースケは少し 考える事がおかしいし自分勝手すぎ、憎めないとこもあるけど、将来的に続かなそう。

やり方が

無料途中までしか読んでないけど、何だか結局元サヤっぽい感じになりそうな感じがしたから読むのやめようか考え中。
    やったかやってないかより、相手の信用を失わせるやり方が間違ってたと気付いて、一生後悔すればいいのに。裏切りを忘れてゼロには絶対ならない。一度戻ってもずっと心の何処かにあるはず。心からその人を信用する事は二度とできない。別の人とくっついて、コースケは心から反省する結末がいいな。

どんな理由があろうと、同棲してる部屋に女連れ込むとか、もうアウトでしかない。マナー以前の問題。彼女が合コン行こうが男とデートしようが嫉妬する権利さえない。気がついたらかなり引き込まれて読んでます!(笑) しれっとヨリを戻されたら嫌だなー。それぞれの道を行って欲しい。飽きさせない展開で漫画としては面白い!ゆるい感じも好みです。

自己中男の話

無料分しか読んでないけど、浮気した時点で無い
    終わった
    もう信じることはできないし、浮気をした事実は消えない
    一生忘れる事もない
    それでも許せるのかどうか?っことを相手に試しているっていうことなのか?
    意味がわからない
    それで相手が許してくれたら満足するのは自分だけ、相手が傷付くことは二の次ってこと?
    無いわー
    コメント考えながら腹が立って、長々コメントしてしまった…

無料60話まで読みました

んー、ごめんなさい。全く気持ちが分からない、ひたすら気持ち悪いお話しでした。例え、どんなのっぴきならない理由があろうと、自宅の2人のベッドで…となったら、どうにもリセットできません。
    1秒でも早く離れて冷静に考えるべき。
    私も若い頃に付き合っていた相手から「好きな人ができた」と言われたものの、その人に告白玉砕して平謝りで戻ってきた…もう一回は無いと約束したから、2回目はサヨナラしたよね。アホらしくて。

無料分が多いので(笑)

読んでみました。
    別れたのにルームシェアとかありえないし、だったらこうすればいいじゃん!的なところが多いけれど、不器用な二人がなんかかわいいし、周りのキャラクターも面白くてつい読んでしまいます(笑)
    でも154話もあるんですね~続き長っ;
    これがずっと続くならちょっとしんどいかも?
    読みたいけど…課金は保留です。