みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は雑かな、と思いますが、
    ちゃんと言いたいこと?伝えたいこと?が伝わってきます。
    こんなこと本当にあるのだろうか?と考えながら読みました

そんな人がいるんだなぁ

そんな風に思う人がいて、そんな世界が実在してるのかと驚きを隠せません。
    自分の知らない世界の話なので、しばらく続きを読んでみようと思います。

絵は賛否別れるタッチだと思うけど、内容はおもしろかった。
    想像力補填で読むと…いいかと。
    映画館であんなこととか、こんなこと楽しんでる人がいるのか…

ハマった?

こういうことする男って(女もあるのかな?)人の目があるのによくやれるよなぁ。バレたら人生終わるのにそれでもやっちゃうんだろうな。しかも相手が何も言えないような気弱そうな相手を狙って姑息だな。

絵柄が緩いけどエグい😆

ありそうでなさそうな彼女の性癖がとっかかりから全開で、グイグイ引き込まれちゃいます😆フイクションだろうと思いつつ読んじゃってます〜

内容は面白いけど

リアル感あって面白いのですが、ポイント高いし半額くらいが妥当と感じます

ひかえめに

内容は好きす。マニアックなところがありますが、、、笑 ただ絵が雑でわかりづらく頭になかなか入ってくれません。

ヤバい

この漫画を読んで、女性がみんなちかんを喜んでると変な勘違いをして、この先ちかんが増えないことを願います。

んーー。私にとってはイマイチでしたけど、まぁ興奮する人はいるんだろうな。と思います。絵も好みはあるかと思います。

いい

最初絵が好みじゃないと思ったけど、だんだん読み進みていくとおもしろくなってきた。続きが読みたくなる。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,358件