平凡なOLが痴漢にハマりました。のレビューと感想

あくまで「特定の人とのチカンプレイ」

1話目で主人公はチカンに遭い、強い恐怖と嫌悪感を抱きます。
    その後、チカンプレイの存在を知る → 他人のチカンプレイを見てしまう → チカンプレイ相手を募集していた男性とコンタクトをとる → 相手が優しく紳士的だったのでセフレ的な関係に、という感じでした。
    彼女がハマったのは「安心できる相手とのチカンプレイ」であり、暴力的な行為やガチチカン行為については、常に恐れを抱いています。
    画風はヘタウマ系ですが、それゆえ生々しさが取り払われて読みやすいです(同時に、この画風ならではの色気もありますね)。
    主人公が他人のプレイを見たところから、自分もプレイをしてほしくなる辺りの流れが急過ぎるので、もう少しコマを割いて心境の変化を描いてあるといいかと思います。

もう少しかな。。。

絵があと少し丁寧になるといいなと思います。綺麗すぎると、ただのエロまんがになるから難しいところですけど。
    まぁ、男性がこれを読んで世の中の女性はそういうことをされたいのかと勘違いしなければいいなと思います。
    知らない人に触られるって凄く怖いんですよ。自分の非力さを痛感します。

気持ち悪い

アニメオタクの女性が電車で痴、カンにあって、腰抜かしてわたし怖かったんだって思ったのに、痴、かんプレイにハマるっていう気持ち悪い漫画でした。同性として生理的に無理。
    そして漫画のタイトルには痴、かんって出てるのに、このコメント欄では痴、かんがNGワードになってる

まず、平凡なOLではない
    平凡なOLなめんな
    もっとイケてるわ
    始めの電車内での被害ですが、私もされた事があります
    もちろんボコボコにしてやりましたが
    震えが止まらず腰抜かす程怖かったのにハマるとか意味分からん
    自己防衛本能が芽生えて被害を容認するなんちゃら心理ってやつ?
    とになくフィクションなので世の変態ども、こんな女はほぼいないので しめしめ、わしもやってみよう、などと絶対思わない事
    ボコボコにされた後 警察に差し出され、人生終わるよ

なんとも、、、

こんなチカンにはまる女性は世の中にどのくらいいるのでしょう?
    99.99%以上の女性がチカンは怖くて気持ち悪い存在ではないでしょうか。
    全部読んでませんが、最終的にはチカンは悪という終わり方をして欲しいですね。
    電車で欲情する勘違い野郎がこの漫画で正当化されると困ります。

絵と文字が細かすぎて読みづらい。題材にしているものが一部の人には快感とか同意されるかもしれないけど、やっぱり犯罪で女の敵て思う人の方が断然多いだろうから。
    読んでいて不快な思いをする人が多数かな。
    読んで、思い出す人もいるだろうし。
    怖いし、気持ち悪いし。
    私は、もう読まなくていいかな。

1話しか読んでませんが課金する気にはなりませんでした。
    普通のOLはチカンなんて気持ち悪いだけです。
    彼とのプレイならありかもしれませんが知らない人に触られるなんておぞましいしかないですから‼️
    男性が勘違いするようなタイトルつけるのはやめていただきたい。

絵はあまり好きではないですが、ハマっていくところが分かりやすくかかれていました。
    本当にこんなことあるのって感じでしたが、見ていて楽しかったてす。

あまり好きじゃなかった
    絵もあまり上手くなかった
    ストーリーもよくわからなかった
    続編があっても読まないと思う

こういう

こういうマンガがあるから、勘違いする変態男がでてくるんだよ。女性にとって、大迷惑です。そういうのは、プレイは同意の上でやってくれ。