みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだかなぁ

マジにカッカするなよ、と言われそうですが、かつてマジ犯罪に遭ってしまった身としては本当に頭にきました。
    マジ犯罪、
    希望者に間違われた、
    そばに居たらしく、巻きこまれた、、など。
    都内の最狂線に乗るときは本当に気をつけないと。
    そして、このプレイがどーのこーのなシュミの方々は、
    周りに迷惑をかけないよう、ご自分たちで貸し切り列車などしてやっていただきたいです。
    本当に迷惑。

本当に女性漫画?

青年向け漫画の誤りでは?アダルトビデオにありがちな設定を女性漫画ではありえないです。そういう行為を喜ぶ女性なんて、アダルトビデオの中だけかと思いますよ。

なしだなあ

プレイだとしても公共の場でこんな行為におよぶことがダメだし、犯行現場見ちゃったかも!と、動揺したりトラウマになったりする人もいるかもしれないから、絶対にダメ。助けたかったけど怖くてできなかった、、と、無用な後悔を抱いて生きていくことにもなる。やりたかったら、これは演技です!みたいなハチマキでも巻いてればまだましだけど、それでも私は不快しかない。

絵がどうも、、、。素人さんの絵ですか?それともエッセイぽく(?)するために、わざと雑に描いているとか?いずれにしてもこれにお金出すのなんかなあ、って感じです。一話高いし。それに、どなたか言ってましたけど、「平凡なOL」さんですか?オタクなOLさんですよね?っていうか、オタクな学生かと思った。何も共感しないし、面白くないし、絵もエロくないし、続けて読みたくはならないです。

踏み入れるまでが突然すぎ

されて怖いってなって思ったところ、検索するところまでは経験者は多いはず。
    そんな掲示板があるのは知りませんでした。
    掲示板見て興味本位で見るまではまぁいいでしょう。
    そこから踏み入れるまでが急すぎる。
    ここに踏み入れたら親が悲しむーとブレーキかけて、私欲求不満なのか?と気づいて、次には掲示板から連絡して踏み入れるってなんか‥え、しかなかった。

男性がこれを読んで世の女性が痴〇で悦ぶと思わないで欲しい。好きな人に触れられるのは嬉しいけど、どんなにイケメンでも知らない人に触られたら気持ち悪い・怖いだけ。

これが普通とは思わないで

こういう世界は本当にあるんだと思う。すごく特殊な性癖として。でもこれは犯罪ですから。お互いの了解があれば公共の場で性的な事をしてもいいというわけではない。こんなの遭遇してしまったらトラウマになりそう。これがどういう展開になるのかわからないけれど、現実は破滅しかないと思う。

この話がこれからどう展開しても不快でしかない気がする。画風からしてもチカンが許せるほどの超絶イケメンが出てきそうにもないし。キモい奴しか登場しないのならば、ただの犯罪描写。

実話なのか知らないですけど
    主人公は自分の欲を満たすだけの、自分のことしか考えてないんだなーって思いました。
    そんなこと公共の場でやられてたらって思うと非常に迷惑極まりない、非常に不快、気持ち悪い。
    他人のことを考えれないただのOLですね。
    それに読む人が読んだら犯罪助長しそうなマンガだなーと思いました。
    これには☆1もつけたくないとこです。

好き嫌い分かれますね

私は無理でした。
    共感できない。気持ち悪い。同じ電車でこんなことされたら本当にたまったもんじゃない。気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い。性癖は人に迷惑をかけなければそれぞれ自由かもですが、なんだか人に見られて興奮とかバレるかもってスリルを楽しむとか、関係ない人間を利用しなきゃいけない性癖はクソだと思う。心から捕まって欲しい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全310件