【ネタバレあり】シアンとイエローのレビューと感想

作者さま買いです
    絵が好き
    今まで3人のお話は
    ちょっとせつなかったりで
    敬遠してたけど
    この3人はよかったです

さち先生ホント神です✨

先生の作品が何より大好きで読み漁ってるのでそこから読み始めたけど今回も最高でした- ̗̀👏🏻 ̖́-
    とにかく絵が綺麗で、なにぶん依・朋・尚人の顔がまぁいいこと!笑
    設定が少し特殊だから読む人は選ぶかもしれないけどえっちぃシーンも嫌いじゃないよって人は是非とも読んで欲しい!

by s3310

幼馴染で恋人とセフレ

三角関係なんだけど身体の関係は2人とある!恋人とは甘々なセクスをしてセフレとは自分の欲求満たす鬼畜プレイを。切ないけどエチ的には2度美味しいのでサイコーです!

作者買いしました

キレイなままの自分でいなくちゃ。。。
    なんてせつないですね。
    でも後々、3人の関係性がしっくりきてるなと
    読めば読むほど思いました!

すごい設定のストーリーですね。
    優しい彼氏の朋とカラダの関係だけの尚人。朋の癒しからの尚人と過激なプレイ。おもしろい。

お試し読んでみました。絵がキレイで、男の子3人ともそれぞれ個性があって良い。先が気になり、課金するか迷ってます。

初めは初恋が…。だったのに、なんだこれ???
    ただの変態さんと変態さんと変態になりかけの話か???って、思ってしまう。でも、最後まで読めばわかります。

by MMYM

苦手だった複数人だけど、これは読めた

受けはどっちの攻めにも溺愛されてる。片方はカレシ、片方はセフレ。カレシを大切にしたいけど、身体の関係はセフレがいい。どっちも選ばなくていいのでは?とか思っちゃう稀有な作品。

3人で

仲良し二人組に弟分が出来て、関係性が崩れていく。子供の頃から依は朋が好き、朋は依が好き
    しかし朋に恥部をさらけだせない依は尚人にオナ◯ーの満たされないところを手伝ってもらう。
    恋人同士になった依は朋とのセッ◯スに満足出来ない
    もっと激しくギリギリまでせめらたい、尚人に酷くせめられて‥
    3人でやる事にして上手く折り合いをつける
    BL初心者の私はまんが、で3人のからみをみたのは、初めて、驚きました。

珍しいけどすき

ボーイズラブは好きなものの、三人でちょっと…と思って敬遠していましたが、これはいいです
    とても良くてどんどん読んでしまう感じ、絵も綺麗なのでもっと早く読めば良かったです