みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いらっとくる

無料だけ読みましたが、理不尽な主人公にいらっと来ます。ので、課金してまでは読まないです。ちょっと話の設定に無理が有り過ぎて面白いとは思えない。作者さんの他の作品は良いものもたくさん有りますが、これは好みではありませんでした。

絵はねえ

絵は好きじゃない。少し下手。もっと書き込むべし、デッサン狂ってます。ストーリーキライ。よくある話だし、びんとこない、

生まれ変わったら、こんなお嬢さまになってみたい!(付き人には優しくするけど)今の時代の結婚とは、かけはなれてるから、実際に好きでもない人との結婚ってイメージつかないけど、一度くらい好きな人と付き合いたいと思うのは自然だよね。

気になっていた。

宣伝でよく見かけていたので、気になっていました。まだ、読み始めですが、私は微妙かなあ。無料話読んでみてから。

なかなか

わたし的にはなかなか面白いストーリーだと思いました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね。

うーむ。内容も絵も好みじゃなかったです。もう少し絵の勉強してください。勝ち気なのか、素直じゃないところ

なんでこんなレビュー高いんだ?

好みなのかもしれないし、もっと読めば分かるのかもしれないけど、どのキャラに対しても共感できない。なんか、薄っぺらなキャラ設定で正直つまらない。

少しイライラ

明花がとにかくイライラする。高校生だからウブなのは仕方ないとしてもあまりに鈍感で、煌さんが何だか気の毒になります。多分無理せず少しずつ大人になる段階を踏んでいるのかもしれないけど毎回スローテンポでイライラ。

うーん、絵が

個人的に好みではありません。設定は好きですがどうも私には絵があわなくてなんだか話にのめり込むことができません。ストーリーは面白いです。

タイトルが大胆でビックリしました。ストーリーも、そっち系かな?と思いましたが、そんなことはなくめちゃくちゃ素敵でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全73件