【ネタバレあり】目覚めたらキスしてよのレビューと感想(2ページ目)

いい!

尊くん、すごくいい!
    ちゃんと白灰さんの内面もしっかり見てくれて!
    白灰さんも一生懸命頑張って!
    女の子はキレイにしたら自信がつく!

かわいい

本当は同じ女の子なのに、他人のふりをしてあっているけど、男の子も恋愛相談してるうちに少しずつ気付いてもどかしい。

無料分まで読みましたが

無料分まで読みました。相手の男の子はイケメンで優しくて、そんな彼に一目惚れされたヒロイン。両思いであることを早く気づいてほしいなー。

!!

まだ読み始めたばかりですが、あきらちゃん眼鏡取るとめちゃくちゃ美人でかわいい!尊くんいつ気付くのかなー?続きがめちゃくちゃ楽しみです!

所々、そんな!と思える設定はありますが、
    あきらちゃんも尊くんもいい子です
    あきらちゃんはジミ設定ですが、あの美貌はメガネでも隠し切れないほどだと思います
    ふたりの想いが通じ合ってめでたし、めでたし
    続きはほんの少し見たい気もしますが、ポイントは使えないかな

無理分の感想です。タイトルより、幼く感じる…絵の印象もあるかも。両思いになったあと、幼馴染の男の子がどう絡むのか、楽しみです。

小学生女子には受けそうな絵柄とお話なのでしょうかね。シンデレラ的なお話ですが、そもそも返信させてくれている男友達自身もイケメンに変身しそうな予感たっぷりだなあ。

尊くんが素敵です。イケメンで人気者だけど鼻にかけない。誰にでも優しいし、人の本質をちゃんと見てる。それでいて一目惚れしたあきちゃんにすぐ思いを伝えるところもかっこいい。どこまでも爽やか。あきらちゃんもたまにやり過ぎ感あるけど、一生懸命ないい子。あきちゃんとして偽っているけど、あきらちゃんの方でも尊くんと距離が縮まってきてキュンキュンしながら読んでます。幼なじみの子とあきらちゃんの仲良しぶりが少し気になるけど今後三角関係になるのかな。続きが楽しみです。

by tokuken

主人公も尊くんもみんな優しくていい子だから、安心して読めます。しかも尊くん、イケメン!
    そりゃ主人公は好きになりますね。

純粋な2人の恋物語。主人公の女の子も、メイクで別人になり切って好きな子に接していたりしていたけど、本当の自分を出して想いを伝えて受け入れてもらえて良かったです。