みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)

これ、ヤバい💓

3話まで試しに購入してみたら…
    超絶✨✨キュンキュン💕
    止まりません!!
    結局、配信分の8話全て購入
    漫画だからこその憧れのシチュエーション✨

ヒロインの麦は、中学時代の元カレの平賀君が忘れられず💦
    そして、それは…大人気俳優の吉田絋耀
    それに気づいているのは、自分だけ…
    タイトル通り、彼はスーパースターで元カレ
    そんなある日10年ぶりの同窓会
    麦が忘れられない平賀君は、麦に会いに同窓会に
    そして…❤️
    そこからの展開が早いのですが…
    お互いに忘れられなかった元恋人との再会
    高まる気持ち…

しかし、彼につきまとうパパラッチの影
    一筋縄では、いかない恋だからこそ
    キュンキュン、ドキドキ💓
    続きも楽しみ🎵
    絵も可愛いくてgood‼️

二人の純愛に泣けちゃう😭💓

中学生のころお互いに初カレ・初カノだった平賀くんと麦が10年ぶりの再会。
    二人とも当時のトラウマを抱えながらもずっとお互いを忘れられなくて、再会した瞬間から好きな気持ちは止められず☆

スーパースターなのにこんな大胆な行動して大丈夫か!?って思う場面も結構あるけど、なんかもうそんなの気にならなくなるくらいドキドキと胸きゅんで(全10話完結だし)ストーリー展開もテンポよく一気に楽しめました♬*。

何より平賀くんが麦のことをめちゃくちゃ大好きでもう二度と手離したくないって気持ちが伝わってくるし、ルックスだけじゃなくて言うことも行動もほんとイケメンすぎる!!
    こんな風に愛されたら絶対幸せだよなぁぁ✨
    スーパースターであるが故の試練も、麦との未来のため諦めずに乗り越えてくれるとことか…もうラストはそんな二人の純愛に胸がギューってなって泣けてしまいました😭💓
    いいなぁこんなステキな恋愛‎⭐︎*。

by YChiii

かっこいい!!絵が好き!!

平賀くんかっこいいし、麦ちゃんもかわいい!!絵がとてもキレイで髪の毛とかも細かく凄く丁寧に描かれています。見てるだけで癒される(*´ω`*) あ、社長さんもイケメンでした!(//∇//)

短編なのであっという間に読み終えてしまいますが、変にダラダラグダグダしてなくていいのかもしれません。笑。
    でももし、その後、、あれから、、的なストーリーが続編であればとても嬉しいなぁと思います!
    だってかっこいいんだもん!読みたいですよ!
    もっと2人を見ていたいんですよ!続編希望!!!

電子だからこうやってこの作品に出会えて、先生を知る事が出来た。そこは電子の良いところですけど、でも紙で1ページ1ページめくって読んで漫画の世界観に入りたいんです。手元に置いておきたいんです!ぜひお願いします(>人<;)

好い!!

中学に付き合ってたケドその頃は上手く行かずに別れちゃったけど、二人とも忘れられずにいる最中、同窓会で再開して恋愛し直すお話でした。初々しい感じとか"すき"が作品中にあふれてて読んでて幸せな気持ちになれました。10話なのがもったいない!二人の関係がマスコミにリークされちゃってから端折すぎな感じがしてちょっと残念でした。もう少し二人の関係を楽しみたかった。ケドとても良かったです。

作家さんの他の作品を読んで、この作品の無料分を読んだら先が読みたくなりました。
    絵も凄く好みな絵で、憧れてしまう設定で10話で終わってしまうが勿体ないくらいですが、とても読みやすくて良かったです。
    ラストも本当に憧れるシーンで素敵でした。
    この作品の続きか彼目線からのストーリーとかあったらいいなぁ〜と思いました。

初めは題名に興味を持ちお試しで読みました。夢見る題名で読んでるうちにヒロインが羨ましくなり、気づけば読み入ってしまい、一気見してました。分かりきったストーリーだけど、やっぱりキュンキュンしながら読みたいので、癖のない内容で最後まで気持ち良く読める作品です。お試しだけじゃなく最後まで読んで良かったです。

どうかなぁと思いながら読み始めましたが、気付いたら全部読んでました。
    ストーリーが短いのも良かったです。
    端的だけど変にこじれてないところが読みやすかったのかと。
    キュンキュンもドキドキも甘〜いも全部詰まってこの話数、ポイントもあまり気にならないので色んな意味でバランス最高の作品でした。

きゅんきゅんっ😆

全部読みました。皆さんおっしゃっていますが、本当にきゅんきゅんする!読み終わって胸はスカッとするし、この短さで良いと思います。これ以上引っ張っても不要なヤキモキするだけで、エンディングは同じでしょうし。とにかく彼がカッコいい😍それを見てるだけでストレス解消、癒しです😊

夢のような話

芸能人だけあって彼がカッコいい!お互い別れて10年たつのに忘れられなかった。そして同窓会で再会!あー私の人生もこんなだったならな…みたいな。漫画だから夢が見れる✨内容もサラサラして読みやすいです。現実逃避したい人は面白いと思います!

10話が素晴らしい!

途中心配になりましたがお互いずっと好き同士で最後のあれは女性側からされたらもうコロっといきますよね。恥ずかしいけど好きな人からされるのは夢のシチュエーションです。途中のデレが好きです。

by alianza