みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

元カレが芸能人ってだけでもドキドキしちゃうのに、再会して連れていかれてまた付き合っちゃうなんてドキドキが止まりませんでした!!!控えめな主人公も◎でした。

ありそうなんだけど…

よくありそうなストーリーなんだけど、無料後の続きが気になり一気買いしました。
    絵が綺麗なので読んでて飽きない。サクサクストーリーが進む感じもよかったです。

ドキドキ

絵が綺麗で読み始めました。一巻で完結してるのもあり、読みやすかったです。
    芸能人との恋にありがちな場面もありましたが、ハッピーエンドでよかった!

おいしいタイトル

芸能人との恋愛、好きなシチュエーションだったので無料分を読んで続きをポチってしまった。純粋な二人がかわいくてキュンキュンします。絵もきれいで読みやすいです。

憧れちゃう

元カレがスーパースター!しかも自分に会いに同窓会にきてくれるなんて!憧れちゃいます!現実はコロナ禍で同窓会自体が無くなってしまったけど…めっちゃ妄想しちゃいます

いっき読みしました!昔好きだった子がスーパースターになり、また恋に堕ちて最終的にひっつく。なんて夢なストーリー現実ではなかなか味わえないないよな(笑)

SNSの広告で気になり読み始めました。

2人がとても可愛く、一途で、ストーリーに入りこみました。年月をかけて、恋が実るのが幸せな気持ちになりました。

中学時代の元カレが大人気俳優なんて…
    そんな彼を今も忘れられないでいる麦ちゃんだけど、彼も本当は忘れられないでいるって…
    でも人気俳優との付き合いは 何かと大変だよね。

キャー、素敵すぎます。
    この作家さんの作品が気に入り、色々読み漁っています。
    スーパースターと一般人なんて、ありえない話だけど、妄想してしまいます。

凄い良いです。
    こういう感じ好きなので1話無料で読んですぐ課金して読み始めました。
    ただポイントがなく、次ポイント付いたら読み進めたいと思います。