みんなのレビューと感想「運命のツガイと新婚発情セックス」(ネタバレ非表示)

面白いです!

最近多いテーマですよね。意味がいまいち分からなかったけど少しずつわかってきました。主人公と旦那さんがいろんな意味でお似合いですよね。主人公がちょっと無自覚なので旦那さんがこれからはしっかり守っていかないといけないですね。

運命の人。
    沢山いる男と女。
    そんな中から、本当の運命の人に会えるなんて、奇跡です。
    漫画の世界で、αとか、Ωとかだけかも知れないけど、そういうのが無かったとしても、とりあえず結婚ではなくて、愛し合える二人の結婚は、素敵です。

by R.M.Y

αの男性とΩの素直な女性のお話、です。
    Ωちゃんの警戒の無さが、読んでいて可愛く感じたり、苛めたく(攻めたく)なったりします。
    エロ展開はもう少ししつこく描写して貰えたほうが個人的には好みです。

by 絢華

評価が

無料ぶん読んでみたけど、評価がたかいですが、絵がかたい感じなのが苦手。ヒロインの反応も大げさすぎて色気を感じませんでした。評価がたかいので、読み出すととまらなくなるのかな?

可愛いい

オメガとアルファのお話。
    お見合いでオメガとアルファが夫婦になって、という話なので、恋愛の様なそうでないような。
    でも、二人のやりとりが可愛いです。

やっぱりおもしろい

このタイプのストーリーはやっぱりこうなりますよね。でも、ちゃんとストーリー性もあって嫌いじゃないです。絵もキレイだし読めますね。

by

これからが

まだまだ途中ですが、すれ違いがこれからどうなるのか楽しみです。ただ、突然すぎるかな?ドライでていうのから、好き好きになるんでしょうか?

オメガバースとか多いですが、何度読んでも理解出来なくて…!
    今回も無料の2話だけではよく解らず。
    ポイントも高いので続き買うか迷ってます。

良さげな

オメガ系意外と好きでちょっと読んでみました。話がとんとんと進んでいるのもいいかと思います。先が気になりますが少しずつ読むかな。

まだ無料分しか読めて無いですが面白そうです。非現実的ですけどお見合いから少しずつ相手を思ってくる感じなら読みやすそうだと思いました。

by 空雨