運命のツガイと新婚発情セックスのレビューと感想

面白い!

ツガイ系最近多いですが好きなネタではまっててお気に入りが増えました。
    これは始まりから結婚まではとんとん進んで行きますが一緒に暮らし始めた日からさっそくヒート症状が出て最後までやっちゃいます。Hシーンも興奮できます。
    ただ普段はまだお互いのことを知らないことから思い合ってるのに少し
    すれ違った感じがドキドキさせられてまたいい!
    続きが楽しみでしょうがない!
    おすすめです。

もう少し

長く読みたかったです!
    60ポイントは高いー
    大事にされてる感は伝わってきます!
    あとすこし長ければ、、!という感じです。

この

オメガとかアルファとかって他の作家さん達も書いてますよね??
    何?共通のモチーフ的な感じなのかなあ??

無自覚のヒロイン

出ている6話迄読みました。
    ヒロインは、本当に性格が良い娘。
    きっと、両親に愛されて可愛がられて育ったんでしょうね。
    思春期なりたての中学生の時に、出てしまったΩの特徴?
    きっと、ヒロイン自身も怖かったんだろうなぁ。『一体自分はどうなっちゃったの?!』って。
    ヒロイン母もΩ。ヒロイン父はα。
    ヒロイン母は、ヒロイン父に出逢えて、運命の番になれたから、ヒロインに愛情を注いで可愛らしいお母さんになったのね。
    陽人さんが、何故ヒロインとお見舞いをしようとおもったのか、謎です。
    一応、それらしい説明をヒロインにはしていますが、真意は違う様な気がしてます。
    陽人さん、ヒロインのうなじを噛んじゃうのかなぁ?早く更新して欲しい✨

面白いです!

最近多いテーマですよね。意味がいまいち分からなかったけど少しずつわかってきました。主人公と旦那さんがいろんな意味でお似合いですよね。主人公がちょっと無自覚なので旦那さんがこれからはしっかり守っていかないといけないですね。

by NYLOVER
    もっとみたいです

冷静で賢い大人男子が恋におぼれていく様が最高です。ヒロインも純粋ですたれてなくて可愛いし。もっと旦那さんが執着、溺愛していくところがみたいです。

オメガとアルファ、フェロモンの事などは、解りませんが、運命の番は、運命の人と同じ。
    私も、そんな運命の人に会いたいです。

よかった!

初々しい感じがとても好きです!オメガとアルファ系の漫画は好きなのでこちらの作品も読んでみましたがとても良かったです!

先が気になります

ベータ、アルファ、オメガ、色んな言葉が出てきますがこのような内容は私は好きです!最初は無料で試しにぐらいでしたが先が気になったので今配信されてる分は全部読みました!先が気になります。

ホント、最近多くなったなツガイ系。最初にストレートに適用したの誰だよ?BLの聖域だったのにぃぃ!…天才かよ☆(ワシはBLは苦手である)
    アルファ男性がオメガ女性にメロメロになる描写はいつ見ても良き!濃厚なのお願いします(笑)