みんなのレビューと感想「運命のツガイと新婚発情セックス」(ネタバレ非表示)

面白い!

ツガイ系最近多いですが好きなネタではまっててお気に入りが増えました。
    これは始まりから結婚まではとんとん進んで行きますが一緒に暮らし始めた日からさっそくヒート症状が出て最後までやっちゃいます。Hシーンも興奮できます。
    ただ普段はまだお互いのことを知らないことから思い合ってるのに少し
    すれ違った感じがドキドキさせられてまたいい!
    続きが楽しみでしょうがない!
    おすすめです。

無自覚のヒロイン

出ている6話迄読みました。
    ヒロインは、本当に性格が良い娘。
    きっと、両親に愛されて可愛がられて育ったんでしょうね。
    思春期なりたての中学生の時に、出てしまったΩの特徴?
    きっと、ヒロイン自身も怖かったんだろうなぁ。『一体自分はどうなっちゃったの?!』って。
    ヒロイン母もΩ。ヒロイン父はα。
    ヒロイン母は、ヒロイン父に出逢えて、運命の番になれたから、ヒロインに愛情を注いで可愛らしいお母さんになったのね。
    陽人さんが、何故ヒロインとお見舞いをしようとおもったのか、謎です。
    一応、それらしい説明をヒロインにはしていますが、真意は違う様な気がしてます。
    陽人さん、ヒロインのうなじを噛んじゃうのかなぁ?早く更新して欲しい✨

完読しました(*^^*)

過去のトラウマから男性が苦手になってしまったΩのヒロインと、Ωのフェロモンにも誘惑された事がないαのヒーローとのお見合い結婚から始まる恋のお話

ヒーローに一目惚れしたヒロインはすぐに結婚を決め、ヒーローのお家へお引っ越し
    初夜に発情してしまったヒロインに今までΩのフェロモンが平気だったヒーローがあてられ…
    ふたりは逢える事が奇跡的な運命の番でした
    親を安心させる為に結婚したヒーローですが、この夜を境にヒロインにメロメロになっていきます
    いつもクールなヒーローの照れたお顔やおもちを焼いたりして振り回される所が可愛く思いました
    それとヒロインの好意がある人の物を集める巣作りが可愛らしいです

お見合い結婚でしたが、ふたりがだんだんとお互いを愛していき、本当の運命の番、夫婦になり、良かった(*^^*)
    可愛らしい、微笑ましいご夫婦でした(*´ω`*)b

男女モノのオメガバースを初めて読みました!
    Ωにすら反応しないほど自分の感情を抑えて生きてきたαが、運命の番相手に感情を抑えきれなくなって…
    という部分だけなら「はいはいよくある」って感じですが、このαは、感情の抑えが効かない自分に戸惑いと怖さを覚えて悩むところが面白かったです。
    感情に素直に生きる大切さをオメガバースを使って上手に表してる作品だと思いました。

陽人さんはかっこいいし、設定やストーリーも良く、肌色のシーンも素敵なのですが… 表紙もですが横顔画たまに下手なところがあって気になります。全部が全部下手ならわかるのですが、時々おかしい… そこが気になって仕方ありませんでした。何故だろう

やさしいストーリーでサクサク読めました。

計算した結婚のはずが、運命の番だったとありがちなストーリーですが、優しいものがたりで最後まで読んでました。最後ハッピーエンドが良かったです

オメガ

実際、オメガΩとかは不明ですが、男性が勝手にその気になってしまう女子は一定数いますね。本当に迷惑らしいですよ。生活も本作の通り気をつけても極めて面倒臭いと聞いたことがあります…オメガΩ頑張れー

素敵な2人

最近個人的にハマっているΩandαカップルの運命の番ラブストーリーでした。
    素敵な2人で、最初から互いに惹かれていたのに、結婚もしているのに、中々番にならないから焦ったかったけど、面白い

面白いです!

最近多いテーマですよね。意味がいまいち分からなかったけど少しずつわかってきました。主人公と旦那さんがいろんな意味でお似合いですよね。主人公がちょっと無自覚なので旦那さんがこれからはしっかり守っていかないといけないですね。

ぎこちない結婚生活

オメガと、アルファの結婚て、お見合いとかよりすんなり結婚!ってすぐ進むのだろうか?結婚までのかなりのハイスピードでちょっとびっくり!
    お互い惹かれ合うからすぐなのかな?と思いながら読みました