【ネタバレあり】治癒魔法の間違った使い方 ~戦場を駆ける回復要員~のレビューと感想

その拳は岩をも砕く

最凶の治癒魔法使いローズに育てられた主人公のウサトの拳は岩すら砕く!物理攻撃が出来る治癒魔法使いなんて読んでるだけで新鮮で面白い

アニメから

アニメ見てたら続き気になって途中から読んでみたらアニメのほうが内容もストーリーも完結でキャラもかわいい少年。漫画はストーリーだけ知りたい人が読んでみたらいいね

最近アニメ化しましたよね。
    ちょっと見たけど、私は漫画の方がさらさら読めて入ってくる気がします。
    嫌な奴が誰もいない世界のなのがいい点です。
    主人公は他の優秀な二人とは別な訓練になりましたが、誰よりも成長し自分の役割を理解して周りを支えていて、実に好感のもてる主人公だと思います

by xytkzp

面白い!

テレビ視聴と並行して読んでます!まさかミスで召喚されて締まったウサトがまさか主人公とは。心の強さが素晴らしいし、早いうちにここでの生活を楽しもうとしている先輩には笑えました!

治癒魔法の間違った使い方〜戦場を駆ける回

タイトルの「戦場を駆ける回復要員」から想像したような漫画ではなかった…(戦場の衛生兵のイメージやった)ウサトが、戦った方が最強な気がします(笑)

せっかく異世界に勇者召喚(巻き込まれだけど💧)で来たのにブラックなパワハラ上司のいる職場!!
    に、何故か馴染んでしまう主人公……ハハ
    勇者以上に勇者なのは気のせいか?

今後の展開気になります!

勇者

勇者召喚に巻き込まれ、異世界に来たウサトは、一緒に来た勇者を助けるために、治癒魔法師として鍛えられチート治癒魔法師となった。

うーん(+_+)
    勇者として友達&先輩が異次元へ呼ばれてしまい…たまたま側にいた主人公も巻き込まれてしまう
    よくある作品の1つでしたwww

まさか

まさか治癒魔法にこんな使い方があったとは⁉️間違いで異世界にきてしまったのに強くなる気配がする‼️‼️

最初から強いわけではなく鍛えていくというのも面白かったです
    ローズ様がいいですね
    無料分が多かったときに途中まで読みましたが続きが気になります