みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)

早く

続きがみたい!
    すごい女の恨みは怖いね、、、

悪いのは優柔不断男

見た目だけ女子と頭だけ女子のバトルにみえるけど、結局は優柔不断男が一番悪い。見た目が決定要因なら、整形してでも見返したいのは、人として当然の心理でしょう。しかし、男ってホントに駄目な奴が多いと痛感。

よくあるテーマなんだけど良い!

整形して復讐。よくあるテーマですが、これは本当に復讐すべきクズ夫と略奪女が相手なので、ひたすら応援してしまった。

元々のお顔は本当に可愛くない造作に描かれているのがなんとも悲しいのですが...多分頭の良さとか優しさとかの内面が彼女を支えているのだと思います。復讐物は面白いけど、早々に切り上げて新しい幸せを探して欲しい!まだ若いんだから!!

毎回毎回次はどうなっちゃうんだろう、何を企ててるんだろう、ばれちゃう~とか
    読み続けさせるための作者さんのテクニックがすごいと思いました。

復讐ものって結構好きだけど、でも人にとって本当に大切なのは美容整形では変えられない部分、
    頭と心です。

by Rico333

170話まで一気読みしてしまいました!
    復讐の続きが気になりすぎて。
    早く大きな天罰を!と思いながら読み続けてしまいました。

容姿のせいでイジメられていた女性が、幸せな結婚生活を送っていたのに、昔イジメられていた女性に旦那を娶られ、仕事も失い、整形をして旦那とその女性に復讐をするという話です。
    幸せとは何か?好きな人から好かれること?それとも好きな人と結婚すること?それとも他人より自分の方が優れていると感じること?
    復讐を果たした彼女には何が残るのでしょうか。。。

元妻が整形して復讐をするお話。
    元々頭がいい女性だったので次から次へと元旦那とその妻を陥れる作戦を
    考えていくのがすごいです。

離婚された相手に復讐。略奪となると気持ちはわからないでもない。略奪なんてドン底に落ちる気分になりそう。

復讐話

復讐話ですっ
    続きがどうなるのか?!気になってどんどん読み進めちゃいました
    どうなるのかな?!
    復讐成功しますように…

27話時点では…

27話まで無料だったので読んでみましたが、今のところ典型的な復讐ものって感じです。読んでてだいたいの展開が読めるけど、どうなるんだー!という気持ちとこの先にあるスカッと感を楽しみにしてます

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,095件