みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)

まず最初に、近所で噂になるほどの美人という設定がイマイチ絵が綺麗じゃなくて残念です。途中くらいからは作者さんのスキルアップなのか、そこそこ美人には描かれていましたが、、とは言え全体的に絵が拙く、シリアスな復讐モノを描くには物足りない感じがありますね。

う~ん!?

色々相手を横取りするのありますが、結局顔なのかと性格が悪くても好きになるのはストーリー的に気分悪くて、読むのやめました。元妻は顔悪すぎますがね。

ありきたりの復讐物

整形でここまで別人になるって幻想過ぎる。昔の友達レベルならともかく、旦那までは騙せないでしょ。
    花梨もなんでここまで葵に執着するのかよくわからない。本当に美人ならとっくにもっと金持ちのイケメンを捕まえてるんじゃ?他に客のいないバーのバーテンもなんか唐突に絡んできてるし、話が破綻している。

女の怖さ

浮気するなら、ばれないようにしてよ。と思います。
    女の冷静さ、怖さ、強さ、を見せられてるなと思う。
    自分だったら、こんなにできるかな?と考えさせられる!

面白くない

無料分読んでみたけど面白くないです。
    復讐ものは嫌いじゃないけど主人公が復讐するには弱すぎて逆にイライラします

苦手です‥‥

復習とかネガティブなストーリーが苦手なので読めそうもありません。んー、読み物に心を持っていかれる人はダメなタイプ。

by snowゆ

進まなくて飽きてきた

最後の最後のって伸ばしてるけどこれでこんなもんなの?ってなってなったら課金したお金返して欲しいって思ってしまうかも。
    ぜーんぜん進まなくて面白くなくなった。

よくある漫画話という感じです。でもほんとは心が綺麗な子だから、中身を見てくれる人に出会って素敵に恋をして、それが何より復讐だと思う。

最初に絵が気になりすぎて初めての作家さんだけど読んでみたところ、表の絵と中身は少し違う印象でした。。。

by noiko

あおば

アダルト買ってちょうだいって言ってはないけどやっぱり気になるって言うかはまた今度考えることでしょうね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全215件