りりあ2958さんの投稿一覧

面白すぎる!!

広告でたまたま見かけて読んでみたら面白すぎてハマりました。転生モノってあまり好まないけどこれは面白い!
    強くて優しい飼い主と可愛らしいニンゲンちゃん。
    無料分まで読んで課金しても読みたいけど1話125pにビックリ。。
    でもポイント貯まったら少しずつでも買ってまた読みに来ます。

全く面白くない

浅知恵としか言えないようなストーリーですね。
    暇つぶしに読んでみましたが、後悔しました。
    まず設定がありえないし、
    それはまぁ漫画の世界だから良いとして
    かなり深い内容のはずなのに、話を盛り上げるような描写もなく表現が下手なのか全く入ってきません。
    この設定で、『だからなんなの?』って読者に思わせるってやばいです

今後に期待を込めて

主人公の女性が謙虚で慎ましやかなのが自分と真逆なので何だか癒されます。この女性のようになれたらいいなと思いながら読んでいます。
    でも最近読み始めたばかりでまだ無料チャージで読めていますが、ポイント消費に入ったら読み続けるかはまだわかりません。

綺麗な純愛

見てるとお互いに気を遣いすぎてて疲れるなと思うことも多々ありますが、大切だからこそ純愛になるのかと考えさせられました。
    2人が幸せになれるといいなと思いながら読み進めてます。

広告で見て

無料分読んでみたら意外と面白くてポイント使い切るまで読んで気付いたら課金までして読み進めていました笑
    主人公が凄く奥ゆかしくて可愛いのが魅力的です!

なぜだか分からないけど主人公の女性に少しイラッとするのと、旦那さんの秘密?について話を引っ張りすぎて読むのが億劫になってきました、、
    無料チャージ中は読むけど有料になったら考えるかも

わりと面白い

スローテンポでもどかしいけど、主要人物たちがそれぞれ魅力的で青春って感じもキラキラしてていいです。
    個人的には小湊くんと槙田さんが好きです

クールなイケメン

が好きなので最初に読み始めてからたーくんが好きです!告白してどうなるのか今後が楽しみなのでまたポイントが貯まったら読みたい!

すごくいい

昔からこの作者さんの漫画は単行本でたくさん持っています。
    ほぼ外れがないので今回も迷わず読みました。
    また単行本の方で買おうかな

ポジティブ

主人公の女性がかなりポジティブ。
    人によってはイライラするレベルだと思うけど、個人的にはこの見た目でここまで突き抜けていれば面白く感じます