みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大丈夫かな?

いい人だった主人公が、復讐にのめり込んでいって後戻りできなくなってる。怖い。

by syo_

復讐話

復讐話ですっ
    続きがどうなるのか?!気になってどんどん読み進めちゃいました
    どうなるのかな?!
    復讐成功しますように…

ありきたりの復讐物

整形でここまで別人になるって幻想過ぎる。昔の友達レベルならともかく、旦那までは騙せないでしょ。
    花梨もなんでここまで葵に執着するのかよくわからない。本当に美人ならとっくにもっと金持ちのイケメンを捕まえてるんじゃ?他に客のいないバーのバーテンもなんか唐突に絡んできてるし、話が破綻している。

女の怖さ

浮気するなら、ばれないようにしてよ。と思います。
    女の冷静さ、怖さ、強さ、を見せられてるなと思う。
    自分だったら、こんなにできるかな?と考えさせられる!

ダラダラと

もう100話なのに復讐できずに続いてる。ただ話を長引かせたいだけ。主人公も弱すぎて面白くない。

おもしろいです

復習ものです。無料しか読んでないのですが、続きがとても気になります。
    旦那さんがまぁ、しょうがない奴で、気づけよな~と思って読んでます。

27話時点では…

27話まで無料だったので読んでみましたが、今のところ典型的な復讐ものって感じです。読んでてだいたいの展開が読めるけど、どうなるんだー!という気持ちとこの先にあるスカッと感を楽しみにしてます

いよいよ本命への復讐

復讐ものは好きなのでいつも楽しみに読んでいます。ただ、元夫が根はいい人っぽいので、ゲス不倫した末、主人公を捨てたのは酷いけど、彼は彼で悪女に誘惑されて堕ちてしまった面もあるので、ここまでされるのは少し可哀想だなぁって思いました。でもこれからは悪女への復讐が本格的になってきたので、早く本物の悪に鉄槌が下るのを楽しみに待っています。

復讐

主人公も作者も本当にあたまがいいなと思いました。次から次へと新たな問題がでてきて見ていてハラハラが止まりませんが次が気になります。早く続きが見たいです。
    いい人と悪い人がすごく極端ですね。

こわ

恐ろしい。表紙がこわいけど読んでみたら、まぁほんとにこわい話でした。元夫と略奪妻、クズすぎて。復讐せんでも勝手に身を滅ぼしそうだけどね。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,222件