みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い

ここまで怨みが強いのは、怖いです。人間の復讐したい心って、こんなに凄いかもしれないんだなあと思いました。

170話まで一気読みしてしまいました!
    復讐の続きが気になりすぎて。
    早く大きな天罰を!と思いながら読み続けてしまいました。

容姿のせいでイジメられていた女性が、幸せな結婚生活を送っていたのに、昔イジメられていた女性に旦那を娶られ、仕事も失い、整形をして旦那とその女性に復讐をするという話です。
    幸せとは何か?好きな人から好かれること?それとも好きな人と結婚すること?それとも他人より自分の方が優れていると感じること?
    復讐を果たした彼女には何が残るのでしょうか。。。

続きが気になります!

あおいさんの頭の良さは、すごいです!陥れ方が、恐ろしいくらいにうまくて、、、、早く続きが読みたいです!

元妻が整形して復讐をするお話。
    元々頭がいい女性だったので次から次へと元旦那とその妻を陥れる作戦を
    考えていくのがすごいです。

離婚された相手に復讐。略奪となると気持ちはわからないでもない。略奪なんてドン底に落ちる気分になりそう。

むなくそ!!

ですが、主人公が優しいのでちゃんと復讐できるのか不安になりつつ読み進めています。相手の男は優しいけど、誰にでも優しいのはやっぱり、誰にも優しくないなと同じかなぁと思ったり。すっかり終われるよう期待しながら読んでます!

人は、やっぱり見た目なんだろうか…
    心はだれも見てはくれないのだろうか…
    少しかなしくなりました。復讐できるといいなぁ

無料分だけ読みました!
    主人公かわいそうだけど、漫画だから盛っているのかもですが可愛くはない。。。
    それでもこの仕打ちはだめですが。

こわい

登場人物が複雑に絡み合って面白い。
    復讐はいいことないのはわかるけれど、嫌な奴にギャフンと言わせたくて応援してしまいます。

by ozyk
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,223件