みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです!!
    清純そうな癒し系の女子は絶対に裏がある!
    本性は計算高くてガツガツしてたりするのに、男の人はころっと騙されてしまう。
     清純女子は最強ですね。
    でも、私的には清純を装ってる女子より、自称サバサバ女の方が苦手かも。

面白いジャンルの漫画

「プロ彼女」という言葉をこの漫画で知りました。

芸能人と結ばれることを夢見る女の子たちの転落人生物語です。
    個人的には面白いですけど、女の子たちが可哀想な結末を迎えるのでスッキリハッピーエンドがお好きな方には向いてないです。

どんどん読んでしまう

みんなあざとくて嫌な女ですが、特に2人目の美織が典型的なあざと女子でむかついていたので、彼女が堕ちていく過程はスカッとして、課金してどんどん読んでしまいました。
    実際にはこんな上手くいかないだろうなぁ…関わりたくない世界です。

続きが楽しみです

広告で気になって、覗き見しているところです!!誰もが憧れる芸能人の彼女。その座を奪い合うドロっとした内側にどんどんハマっています(笑)今後の展開も楽しみで仕方ありません。個人的にはすごく好きな内容で絵もいいかと。おすすめ出来ます!

プロ彼女という言葉を初めて知りました。冒頭のミスコンファイナリストは下品すぎて驚きです。友達にもしたくないし、こんなのに騙される男がいるのか?美織ちゃんは幼少期が可哀想なので応援したくなりましたがこちらも腹黒そう。課金して読むかは考えものです。

ありそう❗️

実際に芸能人と付き合ったりゴールいんする人ってこんな感じなのかなーと興味深かったです。
    本当に芸能人と結婚できたら、ステータスではあるけど、同性からの妬みが怖いだろうなー(T . T)

無料分を読みました。
    プロ彼女という人たちがいると、聞いたことはあるけれど、この作品で、どんな風に描かれていくのか、楽しみです。
    聞いた限りでは、根性の入ったあっぱれな人たちだと思ったけれど、果たして?
    このまま読むかどうか悩み中。

おもしろいです。
    プロ彼女というのがあるのは知ってましたが、実際にこんな感じなのかな?

美織の、男が好きな服、めっちゃわかる…あるよね、そういうの…
    わたしも独身のときはそうしてました笑

続きも楽しみです。

女子たちの豹変がコワイ(笑)

女子たちの豹変する顔がコワイ。
    みんな鬼婆みたいになってるよ(笑)
    個人的には最初に読んだからか京香サンに思い入れが。名誉挽回・汚名返上?して、ぜひともうまくプロ彼女の座を勝ち取ってほしいものです。

面白いです

はじめは「なんだ、この女!」と、思っていたらまさかの女の子まで性悪く、女の世界が怖くなりました。リアルな心情を描いています…やっぱ作戦?演技?大切なのかな?!
    うーん。私には縁のない世界だな。