プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たちのレビューと感想

プロ彼女…。いるんですね〜。芸能人狙いのお綺麗な方々。見た目100%完璧だけど中身ドロドロ(笑)そういうのにつかまって結婚したりする芸能人、多いんですね。どんだけ中身ないねんって思ってしまいました(笑)

マウント取りたがる女子います。そういう子はだいたい美人で男子から好かれるんですよね。男子はそこまでみないですから。

無いわ

少し気が利くのはその人の性質でお酒を作れるのも、夜の仕事をしているからとか言えるのは逆にそれを言う発想の人がその仕事をしているのかと思わせる発想に思う

プロ彼女

憧れた時期はありますが
    ギラギラ闘うより
    わたしは普通に恋愛して相思相愛で
    結婚した方が幸せだと思いました。

絵も内容もイマサン

眼光ギラギラしたイカついのがミスコンファイナリストっつって出てきて(そもそもそれが主人公なのかどうかも疑わしいが)、ひたすら他の登場人物ディスりまくっている第一話。作品の趣旨には興味多少惹かれたけど、これじゃ課金してまで続き読めません。ゲンナリしてお腹いっぱい。

必死

この必死さがよくわかって楽しかった。
    この女の子達のメラメラ具合が見ていてすごく楽しかったです。ぜひぜひまた楽しみにしてます。

うーーむ

心底黒いマウント女子のお話ですかね?他社と自分を比較して自分の向上心に向けるのは良い方向ではありますが、ただただ彼女は自分が一番でかつ、周りは下、自分は選ぶ立場だと勘違いなさっている様子が1話だけで容易に伺えました。漫画の世界とはいえ、実際こんな人意外といます。まずは自分というものをよく知ってからね。って助言してあげたいな。うむー残念女子!

自分では

自分では有名というか芸能人にはなれなくて、相手が芸能人だから結婚して有名になりたい!と思うのかなー。

3話までの感想です。取材しないで書いたのでしょうか?とりあえずこういう飲み会はこんなにあからさまじゃないです、プロ彼に清楚系が多いのは確かですが、中身は自立していて資格を持っていたりしっかりした女性が多いです、私の知る限りですが...

ギラギラしたこのオーラをなぜか誰も気付かない。
    この人、今おたくらに点数つけてますよ…って教えてやりたい。
    女性陣にもボロクソ言ってる心の声が、
    いっそ店のスピーカーで流れればいい。