みんなのレビューと感想「宅配男子と即堕ちおじさま」(ネタバレ非表示)

流されまくりなおじさま受け

ハイスペおじさま藤堂さんのオモチャを配達した水島くん、ガンガン攻めてくるけど流されまくりな快楽に弱いおじさま。
    絵柄は悪くはないんだけど、そんなにおじさんっぽくないから入りやすい年上受けではないでしょうか。絡み・エロみは普通。
    私には筋肉成分が足りないのと、いやいやサボる暇ないよ〰️締め作業あるから直帰無理〰️と経験者は突っ込んでしまうから宅配ネタは☆ダウン。個人的な好みなんでごめんなさい😢

配達に来た水島にオモチャを見られ壊れてないか試してみないとと迫られ流されやられてしまうオジサマ。
    初めての快楽に職場でも思い出す始末。
    口止めしなければとまた配達を頼むものの「忘れられない」と言ってしまい今度は水島と最後までしてしまう。
    初めての男を経験したオジサマの職場でのキャラ崩壊っぷりが笑えます。

まさに即落ち

作者さんの他の作品が良かったのでこちらもパラパラと何話か拾い読み 他の作品もこちらも綺麗なイケメンなので好きなのですが、おじさん設定の、イケメンの無理やりな老け顔が好きになれず…  でもストーリーもエッチさも良かったです 即落とされたのは宅配男子だったのかな

そんな💧

配達員いないのはわかってるけど、イケメンだったらと妄想ふくらみますね💦困ります💧よく女性が配達員に…という話、時々みますが、やっぱりBLのほうが、きれいな絵だなぁ、イケメン最高!と思わずにいられません!

おじさまって言う割には

40代のスレンダーなおじさまが、身なりに気を使ってる設定でしたが…髪質・顔の造形・肉の付きかた等々、若い男性との対照をするなら、もう少し重点をおいて欲しいと思いました。

絵が、、、
    水島くんはイケメンでかっこいいのだけど、藤堂さんの顔がなんか微妙。
    最初に水島くんが家に入ってきた時に履いてたチェックのパンツがおじさんぽくてちょっとダサいかった、、、

展開早すぎ

展開が早すぎてびっくりしました。(ダラダラするよりはマシですが)イケオジと宅配のお兄さんの組み合わせは珍しいので気になるので、無料分読み進めていきたいと思います。

by Yuuri98

絵が綺麗でよかった。
    ストーリーもおじさま好きにはいいけど…と思いつつ、宅配男子が魅力的だったのでよかった。
    ちょっと簡単過ぎるおじさま、もうちょいごねた方がが好き。

おじさま

ファンタジー的な、おじさまと若いイケメンの純愛的な、結構爽やかな、ちょっとキュンとするラブストーリーで、一気に読んだのですが、オジサマの絵が微妙で★3つ。

最近のイケてる!?47歳ってもっと若々しいような・・・

その内容の荷物が落ちただけで丸見えとかダメじゃんとか

ちょこちょこツッコミたくはなりますが笑