みんなのレビューと感想「組長娘と世話係」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の組み合わせが、とても面白いと思います。
    組長の娘が気になって、ついつい見てしまいます。
    幸せになって欲しいです。

きりしまとやえちゃん。これから仲良くなれるかな?やえちゃんの母が気になるところだけど…。やえちゃんの髪の毛、上手に結べるようになってね(笑)

ほんわか

面白い話です。ほんわかりします。
    お嬢の世話係を任命され、責任感も持つ為に任されましたが面白い。2人もぎこちない中段々打ち解けていくほんわか話。

やくざ(極道)物はあまり好きではないです~でもまぁまだ読める方でした!リアル極道系だと心がすさみすが、こちらは子供と大人のお話なので

by papepu

面白いけど

無料分読みました。おもしろいけど、一話の消費ポイントが高い。ちょっとすぐには購入出来ないですね。
    霧島さんもかっこいいし、八重花ちゃんとの絡みもすごくいいと思います。

読みやすい!

お嬢がかわいらしい!愛情いっぱいなのが伝わってきます。話の内容も単話で最後のおまけにほっこりします♪

by Noz

ギャグコメディとあるので、最初はあまり期待していなかったのですが、霧島とお嬢のふたりがほのぼのと可愛くて、ちゃんと楽しめる作品でした。

組長娘と世話係

強面だけど本音は優しい若頭。組長娘の世話係を任命されるんだけど、親子のような関係に。任侠モノではなく、人情モノストーリーですね。

極道

極道ものがちょっと面白いなと思ってて読んでみました。お嬢はまだこどもちゃんだから恋愛って感じじゃないけど…面白そう!

ヤクザで好き勝手に生きてきた男が組長の娘(子ども)の世話をすることで人間らしさや優しさを持つようになるハートフルなストーリー。親子じゃないけど、家族のような関係になっていくふたりがステキです。