匿名希さんの投稿一覧

キュンキュン!

めっちゃいい!イケメンなのに軸がしっかりあって。イケメン=可愛い人にしか目がないってイメージをくつがえす、性格までイケメン!
    自分が助けられたからこそでしょうが、しっかり人をみて判断してくれる所、主人公との恋愛がお互いにとって良い物に好都合になりつながりそうですね!

歳の差ラブストーリー

歳の差ラブストーリー、キュンキュンしちゃいます。年下にこんなキュンキュンしちゃうなんて。
    可愛くてたまらない!
    でも年下と思われたくなくて頑張る姿にまた切なさを感じ、キュンキュンしちゃいます。
    まさに恋の駆け引きですよね!

キュンキュン

なぎちゃんの積極的さが大好きです!気になって仕方ないストーリーになりました!
    幼馴染のなぎちゃんとの再開からのシスコン溺愛たっぷりのお兄ちゃんとのやりとりも大好き!
    なぎちゃんも色っぽい!キュンキュンしてしまいます。

可愛い!

主人公が可愛すぎます!大好きなきういさんのイラスト!こんな大人っぽい高校三年生、色っぽすぎる!綺麗な髪。
    告白されて簡単にオッケーしたけど気になる!可愛い男の子より頼れる強引な人と付き合ってほしかった勝手な想像でいます。笑

最高

はじめは黒崎くんの態度にイラっとしたけど読んでみたらもう面白すぎて面白すぎて、1番好きな漫画になっちゃいました!今一番読み切りたい漫画になっています!!白王子の裏が気になる!黒王子の感じが大好き!

猫と人間、キスをすれば猫になったり人間に戻ったり。人間に戻る頃にはまず裸。セクシーイケメン、猫だからか結構甘々で甘え上手なのか可愛いと思っちゃう。あんなペット飼いたいくらい。笑

かっこいい

一途に猛アピールしてくる男性はかっこいいです。漫画の中の話でも積極的なストーリーが大好きです。無料分をコツコツ読んで見てますが楽しみで楽しみでしっかり読んでみます!

キュンキュン

キュンキュンの学生恋愛話!めちゃくちゃ気になるし好きな話です!
    お兄さん、何がしたいの?切ない感じとキュンキュンする感じが好きで、課金して読み切りたいと思います。

好きー!

イケメン、可愛い主人公!ストーリーもあまりかぶりのない話で興味がありました。無料分をしっかり読んでみましたがキュンキュンします。2人の今後の展開がすごい気になる!!

可愛い

主人公は薬剤師!とっても可愛い。イラストが好みで大好きです。
    薬剤師の仕事がわかってたのしいです。結構今まで理想の職の印象でした。この漫画を見て改めて凄いなと思う。