みんなのレビューと感想「組長娘と世話係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

初! 極道モノ

はじめてこのジャンルを読みました。極道の決まり、葛藤、普通?の人間くささ、コミカルに丁寧に描かれており、また一話完結なので軽く読めるのがまたいいですね。八重花ちゃんが大人になったら霧島と結婚するのかな?とか今から微笑ましくみています。

ほのぼのします

霧島が八重花ちゃんを友達のような保護者のような感じで接して、極道なのにほのぼのします。組長も一人の甘々の父親で、お母さんが入院してて八重花ちゃんのお世話が出来ない分、寂しくないように温かく見守る感じが癒されます。

あー!こういうの好きです!まだ無料の16話しか読めてないけど!組長の娘さんのお世話係りになってアレコレ感じ取るの良いです。課金して続き読みたいけど地味に高いし67って半端なポイント何なの?ってトコで、ストーリーに星5つ付けたいところを星4つです。

4話までで既に泣きました。
    いや、2話目で泣きました。
    八重花ちゃんぱぱの「我慢を覚えなくていい」がぐさっとささって、そのあとのきりしまに泣かされました。
    なんて人情味あるお話なんだろうー!
    泣ける~!

ほのぼの

すごく非現実的ですが、読んでて癒されるし面白いです。霧島はそこらの世のお父さん達より、よっぽどいいお父さんになれると思います!組に入ってるので根本的にはダメだけど(笑)
    絵もキレイでとても読みやすい作品です。

八重花ちゃんが可愛すぎます!!
    初めは終始ほのぼの系でこんなヤクザいたらいいなーと読み進めていくとちょっとシリアスがな部分が混じってくるので先が楽しみです!
    個人的にはほのぼの多めだと嬉しいなー。

若頭の霧島、悪魔の霧島、が組長の愛娘八重花ちゃんのお世話係になって人として成長していくのがいいな。
    顔つきも優しくなっていって。組長と八重花ちゃんの関係も取り持ってあげたり。でもそこには打算ではなく優しさがあって。凄くいいです!

お嬢と世話係の温かい関係がグッとくる

世話係に心を開く普段無表情なお嬢がいい感じを出している。
    信頼を寄せて徐々に変わって成長していくお嬢が微笑ましくかわいい。ほのぼのとしてほっこりする大好きなストーリー。

なんか見ちゃう

アニメから入って作品を見始めましたがおもしろい組み合わせで見ていて楽しい作品です。お互いに関わりを持った事でいい意味で成長していく姿が垣間見えたり、なんとも毎度毎度次話が楽しみな作品です。

タイトルで

タイトルが気になり見はじめました。見た目と中身のギャップがあるのがいいですねやっぱり(笑)
    お嬢がかわゆす、です。
    やっばり人はひとりじゃ生きられないんですよね。そんなことを考えちゃう作品かな

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全370件