みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

不器用な彼

とても、ヒロインは素直で可愛いのに、ヒーローの方は、不器用で大変そう。不器用にも、程があり、もう少し、ヒロインの気持ちに寄り添ってほしいな。まだ、無料配信分しか、読んでいないので、これからだんだん素直になるのかなぁ

展開がついていけない

お見合いした幼馴染とお見合いした庭で致してしまうとか、結婚したいアピール凄すぎてなんかついていけず脱落しましたが、展開が早いのご好きな人にはおすすめかも。交際したくなくて結婚したいと思って庭で致すのは、、違う気がして、無料分だけは読みたいな。

なんだかいまいち

わたしにはハマりませんでした。お見合い当日にいきなりって流石に…。棋士はもっの知的なイメージなのでその路線で男性は描かれるのかと思いきやちょっと想像と違いました。無料分読んだのでポイントに余裕があれば続きを読もうか検討中です。

イケメン天才棋士の無頓着が♡

幼なじみのイケメン天才棋士と結婚したものの、将棋以外は無頓着過ぎる!けど子どもの頃からの憧れの幼なじみイケメン!そんな彼が時々みせる愛に溢れた想いやりにきゅんです。

不器用ですね

幼馴染とはいえ、好きになった相手と結婚できるなんてすごく幸せな事なのに何故か気持ちを隠してしまう。でもそれが相手への思いやりだったなんてなんていじらしいんでしょうか!でも、お互いの気持ちが通じ合って、これから夫婦らしい生活が始まるんですね。

優しくされたい

いち兄はとても優しくて、彼女思い。そういう男性って本当にいるのだろうか?私が性格が悪くてかわいくないから出会えないだけなのかな。漫画の世界だけでは自分を主人公にして読もう!

幼なじみくんが主人公を大事にしたすぎて、めちゃくちゃから回ってるのが逆にイイですね。
    最初の結婚前提のお付き合いの件も初夜の件も勘違い起こりすぎて笑ってしまいましたが、思いが通じあって良かったなと思いました

最初がなー、ちょっとなー。

棋士とかちょっと片寄った人の偏愛、溺愛大好物です。結婚してからの展開はいい。男女二人とも好き。けどそれだけに久々再会の時の行動解せないのよ。ちょっと接近くらいで良かったんじゃないかなー、あの場面はっ。

クール男子にキュン♡

幼馴染という存在がいないので経験ないけど、こんな幼馴染いたらそりゃーこちらから告白もしたくなると納得のかっこよさ。

主人公も可愛くて絵の乱れがなくって読みやすい!これからの展開も期待♡

将棋のルールは一切わかりませんが…

将棋のルールがわからなくても面白く読めます。
    幼なじみ→いきなり夫婦、ですが、良いと思います。
    付き合った期間は関係なく終始ラブラブな二人。
    私は、ちょうどよい長さです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全797件