執事が眼鏡をはずす夜【コミックス版】のレビューと感想

感想

受けが本当にエロい!表紙がイケメンだったから読んでみたけど、普通にイケメンでドS過ぎた、いやかげきすぎた。

いい

まず表紙がイケメンやったから見てみようと思って見たんやけど、中身も過激でイケメンやったから普通に面白かった。

急ぎすぎかなぁ

2話の執事モノです。主題の作品はとても内容がイイのに、トントンと話しが進みすぎて物足りない感じがしました。成長過程でどのように恋に変わっていったのか、とかアメリカと日本との距離や気持ち、とかもっともっとゆっくりと楽しみたかった。

めっちゃよき

ひつじさンがめっちゃタイプな顔と正確すぎて、めっちゃうらやましい‪w
    坊ちゃんは可愛い系で守ってあげたくなる感じでした。その2人がくっつくとかめっちゃ萌えました。

広告からきました

広告を見て気になったので無料版のみ読了。…、私が思ってた主さんのイメージではなかったです。これは本当に個人の好みですが、私的には、主さんは初めから執事さんに好意的な方が好きなので。

執事が好みです。

チャラい坊っちゃんを躾る執事が良い。
    ただ、お試し読みが短すぎて見所がよくわかりませんでした。残念です。

ハイライト場面をいくつか追加した方が良いと思います。改善願います。

よかった

絵がとても好みでした!
    執事の目とか仕草がとてもえろくてよかったです!
    ストーリーはすんなりカップルになったのが惜しかった気もしますがよかったです

あっさり

表題の作品だけ読みました。
    主のお坊っちゃまにひたすら尽くす執事。最後はハッピーエンドでよかったと思いますが、あっさりしたストーリーで、ちょっと物足りないような…