執事が眼鏡をはずす夜【コミックス版】のレビューと感想

絵がきれい

絵が綺麗でキャラクターも素直で素敵です。漫画としての完成度も高いと思います!主人公がツンツンしてる系なのかと思いきや意外と執事にべったりなのが可愛い。執事は期待を裏切らない、イメージ通りの執事で、執事好きにも良いと思います。

感想

受けが本当にエロい!表紙がイケメンだったから読んでみたけど、普通にイケメンでドS過ぎた、いやかげきすぎた。

続きが気になります。

続きが気になります。
    絵もきれいです。
    躾といいながら、執事さんは坊っちゃんのことが、心配なんですね。

いい

まず表紙がイケメンやったから見てみようと思って見たんやけど、中身も過激でイケメンやったから普通に面白かった。

ドキドキ

二人ともキレイすぎる!絵がキレイなのが好きなのでお試し読んですぐに一気読みしました。短いのでもう少し濃いストーリー希望(^^)

執事とひつじを掛けまして?

執事物が好きな人は萌えると思います。
    ひつじさん堅物そうだけどなかなかに熱い男ですね。

でもなー、受けと攻めが同系統の顔なのが残念。どっちもクールで綺麗なお顔立ちだとエロさを感じられない。
    どっちかがもの凄い童顔とか、男らしい顔だったらエロさアップしたかも。

それは私の好みかな?

急ぎすぎかなぁ

2話の執事モノです。主題の作品はとても内容がイイのに、トントンと話しが進みすぎて物足りない感じがしました。成長過程でどのように恋に変わっていったのか、とかアメリカと日本との距離や気持ち、とかもっともっとゆっくりと楽しみたかった。

絵も構成も読ませてくれる

絵も構成も魅力があって、次へ次へと読ませてくれて、2作品とも楽しく読めました。
    ただ、全身絵になると途端に画力が落ちるのが残念でした…苦笑 あと、構成として時系列がちょっとつながりが分かりにくいところもあったり。
    2作品目の方はコメディ色が強めで、より楽しかったです。
    もっと読みたいな。

めっちゃよき

ひつじさンがめっちゃタイプな顔と正確すぎて、めっちゃうらやましい‪w
    坊ちゃんは可愛い系で守ってあげたくなる感じでした。その2人がくっつくとかめっちゃ萌えました。

良いよね😃

こうゆうの好きですよね😃
    人物の表情がとても繊細でドキドキする😊
    ストーリーも頭に入ってきやすくて、繰り返し読んでます❗