執事が眼鏡をはずす夜【コミックス版】のレビューと感想

絵がきれい

絵が綺麗でキャラクターも素直で素敵です。漫画としての完成度も高いと思います!主人公がツンツンしてる系なのかと思いきや意外と執事にべったりなのが可愛い。執事は期待を裏切らない、イメージ通りの執事で、執事好きにも良いと思います。

感想

受けが本当にエロい!表紙がイケメンだったから読んでみたけど、普通にイケメンでドS過ぎた、いやかげきすぎた。

続きが気になります。

続きが気になります。
    絵もきれいです。
    躾といいながら、執事さんは坊っちゃんのことが、心配なんですね。

急ぎすぎかなぁ

2話の執事モノです。主題の作品はとても内容がイイのに、トントンと話しが進みすぎて物足りない感じがしました。成長過程でどのように恋に変わっていったのか、とかアメリカと日本との距離や気持ち、とかもっともっとゆっくりと楽しみたかった。

好きです。

表題作のみ読みました。ストーリー性を求めるかたにはちょっと向かないと思いますが綺麗な絵が好き、えっちな描写が好き、というかたにはおすすめです。執事なので攻めるというには優しすぎるかも?でもそこがこの作品の良いところだと思います。

絵は良かったし、執事と雇い主設定も悪くは無いのですが、特にストーリに惹かれるものもなく、思った通りの展開すぎてあっという間に終わってしまった感じでした。

一番好きです!

絵が綺麗で読みはじめたのですが、短編ながらもものすごくキュンキュンさせられました。今後も続きが出たら絶対に読みたいです。
    今まで読んだBLで一番好きかも!

執事さんかっこいぃ♥普段でもかっこいいけど夜はさらに(o´艸`)ツンデレ受けも可愛くてキュンキュンしました(,,> <,,)♡

ネタが

ちょっと受けるけど、お試しだけ読みました。もう少し先の展開見せてくれてもいいかなぁ。絵もキレイで描き込みもよくされてるので購入検討中。

よかった

絵がとても好みでした!
    執事の目とか仕草がとてもえろくてよかったです!
    ストーリーはすんなりカップルになったのが惜しかった気もしますがよかったです