みんなのレビューと感想「強引上司に捕獲されました」(ネタバレ非表示)

男らしい

元カレ、元カノ性格悪くて最低、自分勝手、津野さんは、誠実で、優しい、上司との約束で、告白するのも我慢してましたね、ハルは素直でかわいいですね、大事にしたくなりますね、大事にされてよかったです。

by 冬威

自分は不感症だと落ち込むヒロインだけど、そうでは無いと教えてくれる彼…スゴッ!
    ってか、お前は不感症だ!と言い放ってきた過去の男たちはいったい…。
    本当に合うパートナーの存在ってすごい!

by UGG

( ˊᵕˋ )

主人公がまず不感症でかわいいっていうのはありがちでそれをとっぱらってくれる人が現れてむかしの恋人がいてってまとまっててよみやすいですが普通でした🙇🏻‍♀️

イケメンの津野さんと過去の彼氏に散々なことを言われて男の人と距離をとる中川さん、ひょんなことから津野さんのアシストをすることになった中川さん、二人はどうなっていくのか楽しみ

王道の社内恋愛

主人公は経験豊富そうに見えて実はウブの可愛い女性。男性社員は仕事ができる有能の自信に満ちた男。この2人がどう恋愛に発展していくのか...。

まだ3話なので上司とサブとしての関係とランニング仲間?的な感じしかわかりませんがこれからどう捕獲れていくのか楽しみなオフィスラブストーリーですね。

ちょっと高いかな…

内容的には嫌いではないけど、ちょっとありきたりな感じは否めない…強引ではなく優しく待ってくれるし、大人上司ってかんじでした。

強引?

どこが強引なのかよくわからなかった。でも、話は普通に面白かった。けど、深味は無かったなあ。何だろう、厚みがないというか、安易?

現実にも

そんな上司がいて欲しいよ。私も捕獲されたい!って思っちゃうよねーなんかどんだけ自分が愛に飢えてるのか、自覚してしまうわ

シーンシーンの絵が綺麗なので、内容も見やすく、読みやすく読めました。
    短編で、おはなしも短いので、それも良かったです