みんなのレビューと感想「年下スイマーと淫らな偽装婚~水着を脱いだ彼は凶暴な野獣~」(ネタバレ非表示)

新薫先生の黄金パターンここに健在!

ちょっぴり意地っ張りなヒロインと俺様なヒーローとの恋の鞘当て、そして怒涛の如く続くエロシーン、これが新薫先生の描く王道のTL漫画です。このお話も一応スイミング界が舞台にはなっていますが、ヒーロー大河がヒロイン葵をずっと大好きで、押しの一手で押し倒し、そのうちヒロインも絆されて、一件落着めでたしめでたしという黄金パターンは、この作者さんの他の作品同様しっかり守られています。イラつく展開はほとんどないので、イヤよイヤよも好きのうちを気軽に楽しみたい方には、絶対におすすめ。画の好みは分かれるところですが、私自身は気に入っているので、星5です。

by Mayaya

元教え子との恋愛!
    しかも、女性の方が年上で、彼が6つした!
    個人的に設定がマズ好きでみてみました。

ヒロインは正直教え子のことは子供だと思ってて、あんまり異性として見てないけど、
    教え子の方は最初ら辺からもう女として見てる感じがしました!

先生が無理なお見合いをしようとしてたので、付き合ってると教え子が伝えてしまいそこから話がスタートします!

早く続き読みたいです!

昔は子どもで全然意識するよーな感じじゃなかったのに急に男になって、抱かれるなんてキュン萌えしますー!きっと、昔から大河は好きだったんだよねー。宇賀神コーチ昔の男ってどんなんか、気になるー

真面目

世界大会で金・銀・銅メダルをかっさらうほどの実力の持ち主の彼が実はジュニア時代から練習するスイミングスクールのちょっと年上彼女が一途に好きだった…見た目と違い純情ピュアボーイですね。やることはやってますけど。

溺愛

作者がいです。作者の作品は男性が絶対的に一途で周りに惑わされないところがとても好きです。素直じゃないところがモヤモヤしますが最後とても好きな終わり方をします。今回もとても素敵でした

年下

年下のスイマーは、元教え子
    教え子が、世界を目指すスイマーになり
    結婚の約束していると言ったため同棲することになった!
    ハッピーエンドには、なりそうだけど、身が持つかな?

迫力、凄味、色気が破壊的

年上元コーチのヒロインが教え子に翻弄されてくのが破壊的にエロチック。
    絵が綺麗でドキドキが止まらない!
    更新が楽しみです。

課金しました

とてもきゅんきゅんしました。無料分ではたりず、最後まで課金してしまいました。個人的には、もう少し続いてほしかったですが、このままでも十分満足です。

by umah

まだ無料話しか読んでないけど、ずーっと好きだった人と結ばれる話なんだと思うけど、それまでに山あり谷ありで大変なのかなーって思います。モテる彼は大変だからー

スポーツ選手と恋愛なんてドキドキしますね!しかも教え子なんて今後どうなっていくのか楽しみです。スポーツ選手が試合に出てる時はさらにドキドキですね。

by yu-sa12