みんなのレビューと感想「アラサー女子、JKやり直します。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たのしみ

戻ってやり直ししたいこと、たくさんある。願いがかなったあとの行動とか今後のストーリーが楽しみです。どうなるのかなー

表紙の絵に魅了されて購入。まだ読み始めたばかりですが久々の当たりかも!絵も私好み、ストーリーもワクワク感ありです。続きが楽しみです。

時間制?で読み始めました。まず、表紙の絵が可愛くて惹かれました。そして内容!ヤリ直す…面白いじゃん!誰しも思うやり直したい過去、それがえちに向いて面白味が増した感じでした。ゆっくり読み進めるぞー。

絵が綺麗で好きです
    こんなにラブラブだったし、めっちゃ大事にしてくれてるのに、別れ方が酷い…
    過去にタイムスリップしちゃうとかは、ありえないことなんだけど、願わくば私も戻りたい(笑)

あの時あの瞬間をやり直せたら

IF あの時、あの瞬間やり直せたら。タイムスリップしてやり直せるなら、次こそは!って思うよね。成功した先にはどんな未来が待っているんだろう?結局、素直でいる事が一番なんだろうね

続きが気になる!

絵がきれいで、男の子がとってもかっこよくてどきどきします!高校生に戻れたら、、色々したいことあるな~と自分でも考えながら読んでます!
    無料分までしか読んでないので、続きがすごく気になります!

私もこの漫画みたいにぜひやり直したいと本気で思いました笑 私が戻ったら〜とか妄想しながら読んでます!奏くんもカッコいいし、おもしろいです。

いいじゃん

この作品はとても絵が綺麗で内容も最高に良くてたまりません!
    これからも長く描いてくれると嬉しいです!!

表紙の絵がとっても好みのカンジで♥️
    無料配信分を読んでみました。
    ストーリーの進み具合は思ったよりゆっくりです。
    でも高校時代の彼氏彼女の付き合い...ドキドキキュンキュンを味わえます。
    現実でも高校時代に戻れたらなーって思ってしまいました(///ω///)♪

めっちゃ絵が好きです!
    そして内容も良さそう!試し読みだけですけど続きが気になります。でもポイント足りない……我慢できるかな。