みんなのレビューと感想「アラサー女子、JKやり直します。」(ネタバレ非表示)

高校生の時に付き合っていた彼氏との間に生じた蟠りを抱えていた主人公。同窓会の帰りに神社でお参りしたら・・・高校生に戻ってた❕
    中身はアラサー、見た目は女子高生✨
    大人になったからこそ、当時は気づかなかった事に気づけたりしますよね。
    素敵な結末でした🎵

タイムスリップして、やり直したいことがそれって…どうなん⁈笑。
    後悔してたんだろうな〜
    私だったらなにやり直すかなぁ。。

まさかの

まさかの神様の力を使う展開になるとは!w 面白そうだけど、ちょっと不満が残る(´◉ ω ◉`)でも読み進めるかな〜

by kanaana

ドキドキ

無料試し読みを読みました。
    設定が面白いです。ハラハラドキドキしました。
    絵もカワイイので、読みやすいですし、続きが楽しみになりました。

お互い思ってる事を口に出して話すのって大事ですよね!!
    ぢゃないとすぐすれ違っちゃうし!
    やり直せるのか続きを読みたいと思います!!!

こんな感じでやり直したい

私も過去に戻れるなら、リベンジしたい事あるなぁ〜!初体験ってやっぱり重要なのか、、どうかリベンジ上手くいってほしい〜

誰にでもあの頃空いてればどういうことがたくさんあると思いますが那須が強いが大河生違いのAIに戻るなんてできたらその楽しいと思います。

おもしろかったです。タイムスリップなお話で、ちょっと無理矢理な感じもありつつもキュンとする場面があって楽しく読めました。

久々に

自分がエッチシーンなし恋愛を読んだ
    しかも内容ものめり込むくらい

過去に行く
    ということの珍しいパターンだな
    過去を微妙に変えれば
    未来も変わるわね
    1人過去にいくのはよくあるが巻き添えパターンは初でした。

終わりは綺麗にまとまってるし
    読みごたえバッチリ

良き作品ありがとう。m(_ _)m

タイムスリップしてもやり直せないこともあるんだよね。今、これから先にやり直し以上の良いことがありますように。やっぱりJKはいいねぇ。