みんなのレビューと感想「アラサー女子、JKやり直します。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

戻れたら

現時点からいきなり過去の自分にもどったらどうなるんだろうか?きっといきずらい。積み重ねた時間から人は作られるから

初体験の失敗を大人になってから取り戻せたら、、、いいようなよくないような。
    タイムスリップ系ってそそるものがあるので、購入してみようか。
    絵も綺麗で見やすく気になる作品。

若返ってもう一度女子高生なんて、ありえないけど、タイトルにめっちゃ引き寄せられた。彼氏ともう一度。っておもってたところに若返るって、ピンチだけどチャンス。想像がつかないからドキドキする。

無料ためし読みしました

無料ためしよみしましたが、あり得ないシチュエーションだから成り立つマンガにちょっと残念でしたが主人公、男の子も女の子も綺麗にかかれているので先がかなり気になります

まだ、無料分のみ読んでいますが、別れた理由がなんとなく現実でもあるある。
    JKに後戻りして、昔気がつかなかった彼からの愛情をしっかり感じるとこなんかは、若い頃はまだまだ自分の事しか見えていなくて、私もタイムスリップしたら、別の見え方があるのかな❓なんて思えちゃいました。

私も、やり直したい!
    彼とでは無くて、ただ30年前に戻りたい!
    トキメキたい。好きな人に好きって言いたい。

戻したい過去…
    どこかで選択を間違えたかな💦って大人になると思うことがある❗
    高校生活やり直せるなら私もやり直してみたい…(о´∀`о)

2人が幸せの方に変わってくれるといーな🎵

よく男の子がタイムスリップする話はあるけれど女の子がタイムスリップしてしかも初体験をやり直すのは面白い。

もし今が幸せだったら彼女もきっと、初恋の失敗談を笑えて話できたのかもしれませんね。久々にあって、やっぱり格好いいままで、仕事も出来てとなれば、やっぱり勿体ない事したなーとか思ちゃうんだろうな才色兼備ってなかなか居ないし(笑)過去を変えられるのかな~それが良い事なのか悪い事なのか分かりませんが、展開気になります

広告で気になってて購入しました。
    イラストから話も面白くて続きが気になります。
    次が早く出るのが待ち遠しい!