【ネタバレあり】悪役女子なのに溺愛されてます。のレビューと感想(6ページ目)

まだ無料分を読んだだけですが、既婚者としか恋愛しない主人公は、まさに悪女。普通なら許せない話だけど、漫画だからニヤニヤしながら読めそう。
    既婚者と思って寝た相手が、実は違うと知って、これから、どんな展開になるか楽しみです。

作者さん買いです。
    絵も綺麗で読みやすくて好きです。
    不倫専門とか…何か可哀想。
    でも、間違って独身と関係持っちゃったから幸せになってほしいな。

不倫があまり好きな言葉ではなく、そういう行為は大嫌い。だからストーリーをふくめあまる、読む気になれず。

ちょっとー

いやあ、ハッピーエンドになってるのにトラブル次々出して引っ張る作品も嫌だけど。これは逆にトラウマ原因の男が離婚して復縁迫られたけど、こっぴどくふってハッピーエンド完結って、面白くない。もっと引っ張って欲しかったね。

不倫女子が後輩の男の子に引かれ始めた。
    彼女もとまどい、苦しみと
    この二人はこらからどうなるのか楽しみです。

どうぞそのまま

不倫専門の既婚者しか相手にしないヒロインですが、勘違いの末、独身彼女無しと関係をもってしまいます。どうぞそのまま普通の恋愛を進めてくれますようにと願います!

作家さん好きですよ

絵もキレイ目だし、ストーリーも!
    ちょっとドキドキは少なめだけど
    あっさりしててきちんと感あって
    フワってなくて良いかなぁ〜
    サラッと読みたい人にはオススメです

不倫専門なんてもったいない。するもんじゃない。遊びなら食事までなのに独身と寝てびっくりはない。どうなるか見物。

この作家さんの別の作品がとても気に入って、こちらも読んでみましたが、、、まだ何があったか全部明らかにされていないのでなんともですが。
    恋愛するなら既婚者とか訳わかんないです。それ恋愛にならないし。ちょっとズレてたなぁ。

なかなかないような展開の漫画で面白いと思います。絵もキレイだし、ラブシーンも嫌な感じはしないし、キレイ。