みんなのレビューと感想「史上最強の大魔王、 村人Aに転生する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

無料分だけじゃ、面白さは分からないと思う。今公開されている後半から一気に話が進んで続きがない!!って状態になるので、今公開されている分みんなよんだらもっと評価上がると思う

目立ちたくなくてもチートなんで

あまりにも強すぎて崇められてばかりだとひっそりと普通に暮らしたくなるのも分かるけど、転生しても知識や強さはそのままならやっぱり目立つよね。結果的にまた英雄扱いされそう。

転生しても最強の主人公が、
    自重しても全然普通じゃなくて
    目立ってしまうという作品!
    こういう話が好きなので、とても面白かったです。

はまった

ポイント沢山つかってしまいました。
    転生する系は沢山みてるけど、嫌なものは嫌…
    しかし、この作品は好みでした。
    また読みます。

暇だったので読んでみた。他でも読んだことあるような設定ではあったが、まぁまぁ面白かったと思う。主人公がなかなかの無表情…クールと言うべきなのかはわからないが、不器用な性格だなぁと思った。だからこそ面白いのかも…。

無自覚系チートの主人公の話。
    元魔王だからか、本人はつもりがないようだが所々言動が偉そうに感じる。
    絵のおかげで、嫌味さは薄れているケドね。
    主人公は好きじゃないけど、脇を固める女の子達が可愛いから読む。

安定した展開が進んでいく

魔王だった主人公が、オトモダチを欲して転生するって、微笑ましい展開がスタートします。程良い勘違い坊やのギャグ(?)と上から目線が面白いです。

by BINBOKO

転生物の本流か?不明

まだ12話までなので、よくある転生物と一線を画すものなのか不明。
    定番の女子キャラは可愛いボインちゃんばかりだし、絵はまぁ。お好みの部類かと。
    今後に期待する声を上げておきます。

面白そう

無料で数話読みましたが魔王は恐れられて孤独だった為、転生して友達を作ろうとするのだが転生しても上手くいかない。これからどんな風に友達を増やすか楽しみ。

タイトル間違ってない?

面白くて全話購入したけど、この主人公は絶対村人Aじゃないよね?両親が大英雄で学校でいきなり規格外の魔力の村人なんて普通いないよね?