みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)

キュンキュン

おもしろい!男前に成長した歳下イケメンとの再会なんて、キュンキュンが止まらない(笑)しかも、直球どストレートな愛情表現。キュンキュンする(笑)

溺愛大好き!

ちょっと度が過ぎるが、好きな相手なら良いか。すごい一途なヒーローに控え目なヒロイン。早くラブラブシーン見たいな!

面白い作品でした。
    よくある展開のストーリーですが、飽きずに最後まで読むことができました。
    おすすめします

幼馴染みの年下のかわいこちゃんがまさかの超絶イケメンに成長をとげた彼と再会!それだけでもきゅんですが
    ヒロインへのもーれつアタック!紳士で優しいすがたに惚れるしかない

女性誰もが憧れる夢のような話

こんなことになったらいいなーと憧れる!
    まず小さかった男の子がイケメンになって現れる、そのイケメンに猛アタックされたらもう落ちない女はいないでしょー。自分のコンプレックスも吹っ飛ぶね!!

幼馴染ラブ

久しぶりにイケメンの幼馴染に再会して。そんで熱烈に溺愛されてって。夢のような話。個人的に水泳選手の筋肉のつき方が好き。

超溺愛Maxな恋愛ものでみてて満足します!
    ドキドキ感おおめでまさに表示通りのラブラブっぷりと、幸せ感強めな作品で、イライラすることなく楽しめます!
    色んな意見あるけど私は好きです!

なんか年上に憧れる時期ってあるけど、マンガの影響かあり得ないことがあり得る気がしてくる、勇気をくれますね。

by ゆsy

かわいい

絵もかわいいし、ストーリーもありがちなだけに、ドキドキせずにゆったり読めた。主人公が少し気が弱すぎて、これもありがち、守ってくれる後輩君がかっこよくてこれも又ありがちだけど。

無料分最初を少し読んだだけですか、なんてみうおねえちゃんにそんな惹かれるのかな?ちょっとよくわからないわ