夕焼け空さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

じれったい

主人公の女の子が少しじれったくて、学生時代の自分をみてるようで懐かしい。男の子にどんどん引っ張っていってほしいけど、女の子にはどんどん色々経験させて、自分の思いの通りに行動できるようになってほしい。そんな感じで読み進めました。

素敵

ストーリーも絵も好き。医学用語もたくさん出てくるけど、難しく読まなくていい。お姫様と王子様だから別世界の物語なのに、現代とリンクしてるからか、読みやすいし親しみもわく。何より出てくる男性が性格的にも可愛くて、外見もかっこ良くて好み。

映画にもなるくらいだから、面白いんだろうなと思って読み始めたけど、やっぱり面白かった。映画の配役を見てからこのマンガを読んだので、違和感あるかなと思ったけど、そんなこともなく、マンガはマンガの良さがあるなと思った。

真面目に

お産って感動なんだけど、すごく大変で人生変わるものでこわいもの。そう、ずっと思ってて。それが何でかがわかるエピソードばかりで。そうなんだ、元気で生まれてくることは奇跡なんだと、改めて思った作品。

そうなのよ

女ってなかなか執念深いから、夫のちょっとした言動とか態度とか、許せない事、ずっと覚えてるんだよね。何のことか、分からないだろうけど、ちゃんとサインは送ってるのに気づかないんだよね。

これはなかなか面白いストーリーだなあと、無料話を過ぎても読みたくなってしまった。シンデレラストーリーは読んでてスカッとするし、この手の絵はあまりすきではないのだけど、上手いなあと。

きゅんきゅん

清子は可愛いし、聖さんもかっこいいのに可愛いし、読んでてほんわかします。無料なのに、待たなくて課金して読んでしまうほど。ストーリーもありきたりなんだけど、次が読みたくなる。

きゅんきゅん

なんとなく、最初から社長御曹司ってのも、小さい時の思い出も勘違いってのもわかってたけど、よくあるストーリーなんだけど、惹かれていったのは主人公がかわいいからだろうな。

きゅんきゅんする

お試しのお付き合いなんて、あまり聞かないけど、この主人公の性格からしてうなづけました。絵も綺麗だし、物語の展開も面白い。最終的にハッピーエンドになってほしいな。