みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)

可愛いお話しです。

他の人のレビューにもありましたが、進みは遅いと思います。
    やっと幼なじみの男の子の溺愛を戸惑いながらも受け入れた、という感じです。
    イケメンのインストラクターの彼氏さんだから、いろんな女の子からのアプローチがありそうです
    彼女さんは 悩みそう 溺愛彼氏さんの対応に期待してます。
    一話の話が短いような気がする...そう割には価格が高いような気がするので それが不満なので星ひとつ減!

羨ましい

傷心で20kg痩せてもまだまだスリムでなさそうな美羽。そんな美羽を全面的に無条件で受け入れてくれる、年下幼馴染の蒼汰くん。蒼汰くんの幼い時、どれほどいい、近所のお姉ちゃんだったんだよ美羽ちゃんは!と思います。まさしく溺愛。羨ましいな。続きを読まなくても、お腹いっぱいのような気もしますが、どんな続きがあるのかも気になるところ。です

ドキドキする

女の子の方が年上だと、こう言う悩みとか不安もあるんだろうなぁ、私もそんな立場なら、きっと色々悩んじゃうだろうなぁと思いながら読んでいます。
    それに、自分が年上だと、きっと上手く甘えられないだろうなぁとも。
    私も甘えるのが苦手なので、ついつい重ねて見てしまいます。彼の真っ直ぐな想いにも、いつもドキドキしてしまいます。

無料分読みました!
    率直に面白かったです!
    ただでさえ自分に自信のない主人公が、年下のイケメンに言い寄られて、踏み出せずにいる気持ちはすごくよくわかる〜と思いました。
    でも意外あっさりくっついたのでここからまた何か起こるのかな?!

短編なので、ポイント貯めて続き読もうかなーと思います!

年下くん、きゅん♡

幼馴染みの年下くんがイケメンに成長…しかも、自分のことを好きでいてくれるなんて、夢のよう。美羽はもっと自信を持てばいいのにって思ってしまうけど、相手に釣り合ってるか気にしてしまう気持ちもわかる。自分に自信が持てるようになって、素敵なカップルになってほしいです。

こんな

ぐいぐいくる
    ワンコみたいに笑う年下くん

だめでしょーーー!!!
    かわいすぎ!

付き合うのかしらね

作家さんが好き

やまかみ先生の作品が好きで何作か読ませていただいてます。今までは強引なエ○メン男子が多かった印象がありましたが、子犬系男子は初めてなので新鮮でした。小さかった幼馴染みの男の子が、成長してもピュアに想い続けてくれるストーリーが好きです。

まあまあ

幼なじみとの再開でメチャクチャイケメンに成長した彼に結構アピールされてる主人公だけどやっぱり年のさが気になって素直になれず言い訳ばかり。
    まぁ純粋な気持ちではいられないよなーと思います。だけど信じて飛び込む主人公も見てみたいと思います

作家さんが気になり

最近知った作家さんですが、ストーリーもエロありですが、面白く、可愛い健気なヒロインが多いので読み始めました。
    この作品はそこまで激しい感じではなく、ほのぼのしているラブコメのような感じです。癒されてるので、読み続けてます。

8歳も年下のカッコイイ男の子からグイグイ迫られちゃうなんて、夢のような設定ですね。好き、付き合いたい、エッチしたいって、すごい本能剥き出しだけど、顔がいいと何でも許せてしまいます。表情がとっても豊かで、好きな絵です。続きがら楽しみです。