みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

強引な年下

好みの問題。ストレートで強引な歳下もいいけど、個人的にはしょうがないなーって許しちゃうかわいい系かツンデレ系がいいな。

ミウちゃん、まさか幼なじみのソウタくんと再会できるって奇跡。しかもイケメンに成長してるってうらやましいかぎり。

by mammy93

ちょっと

わざとらしい気がしてしまってもう少し自然にエロいのがいいです。
    動物のようにはぁはぁは、なんかなー好みなんでしょうけど。

関係作るために最初からとばしすぎっ!て思ったらその後の主人公の葛藤が長すぎて飽きる...。
    27歳でオバサンはやめて欲しい。じゃあ私はお婆さんか...ってなる。まだ無料分しか読んでないが今後課長と上手くいくことを願う。

by morgan

内容はともかく、絵が若干雑かなと…年下君も、かなり病んデレっぽくて、キュンキュンするよりちょっと怖かったです。

無料で読みました

無料で、読みました
    年下は良いけど、学生と社会人は…ちょたと離れすぎかな~
    内容的にも、いまひとつ入りこめずでした。

違うマンガアプリで少し無料で読んでから、こちらでもあるか探してたどり着きました。
    まだ最初のほうしか読んでないけど、ずっとこんな感じなのか知りたくてネタバレコメント読みました。
    参考になりました。

年下君は

こんな作品読んだことなくて、
    ためしで読んだらはまりました。
    おもしろくて続きが読みたいな
    だからそく購入しました皆さんも試してね

かわいいふたりだけど、絵も内容もいまいちかなぁ。
    ストーリーは悪くないけど、ありきたりな感じがする。

年下ってかわいい

ストーリー自体に読み応えがあるというわけではありませんが、年下男子に翻弄される感じはキュンとしたりドキドキしたりします。
    現実にはこんな想ってくれる年下男子がいないので妄想の中でキュンキュンして楽しんでます(^^)

by runappp